Я думаю, что пока вы не переусердствуете, можно показать свое разочарование.

Англичанка Сара Тейлор празднует финальную калитку в Индии, которая закрыла чемпионат мира среди женщин

Игроки сборной Англии празднуют после того, как Шрабсол выбил индийского Пунам Раута (справа)

Что ж, она сделала это и многое, многое другое в воскресенье, что стало идеальным финалом турнира, который, завершившись финалом перед почти полным аншлагом дома крикета, поднял мировой женский крикет на новый уровень.

Возможно, в напряженном финале с низким результатом было много ошибок с обеих сторон, но нельзя было оспаривать превосходство Shrubsole в том, что он взял шесть из 46 и совершил решающий бросок, чтобы вырвать чемпионат мира из рук Индии.

Финал ЧМ среди женщин: Иса Гуха выбирает три ключевых …

Экс-капитан сборной Англии Шарлотта Эдвардс не жалеет о …

Нат Скивер — универсальная звезда, которая может помочь Англии победить …

Капитан сборной Англии Хизер Найт увлечена женским IPL

132 акции

Первая победа Индии на чемпионате мира и трансформация женской игры на субконтиненте, которая должна была последовать за ней, казались очевидными, когда они перешли к 191 на трех в погоне за сборной Англии ниже номинальной 228 на семь.

Но в зачастую хаотичном финале, сопровождаемом необычайно возбужденной атмосферой в Lord’s, Англия, главным образом в форме Shrubsole, драматически и захватывающе перевернула все и захватила невероятный триумф.  

Шикха Панди из Индии расстроен после того, как его выбили во время финала чемпионата мира в Lord’s

Англичанка Shrubsole и Сара Тейлор празднуют после того, как пара объединилась и выбежала из Pande

Shrubsole празднует калитку индийца Джулана Госвами, который уходит во время финала

Веда Кришнамурти из Индии (35) уходит после выхода из финала чемпионата мира по футболу среди женщин

Шрабсол первой упала, когда она подала мяч Смрити Мандхану, и теперь она должна была решительно вернуться, сначала поймав лучшего бомбардира Индии Пунам Раута на 86 очков, а затем пробежав по составу, который замер, чтобы взять пять на 11 всего за 19 мячей. Это сказки, не говоря уже о школьных снах.

Котелок, который не выглядит самым быстроногим, также был в гуще событий, чтобы выбить Шикха Пандей, поскольку напряженность охватила индийскую сторону, которая была вознаграждена по 60 000 фунтов стерлингов со своей доски только за то, что зашла так далеко.

Все было кончено, когда Шрабсол выбил Раджешвари Гаяквада 10 необходимых мячей из восьми, последняя из семи калиток выпала на 28, чтобы запечатать четвертый чемпионат мира на длинной дистанции и первый домашний с 1993 года.

Тогда, 24 года назад, игроки носили юбки и должны были иметь специальное разрешение от MCC, чтобы пройти через Длинную комнату, но как все изменилось в женской игре, которая добилась быстрых успехов в этом турнире.https://freetibet.ru/

Некоторые вещи остались прежними, и было жаль, что павильон легендарного лорда был более чем наполовину пуст, члены MCC, похоже, не улавливали настроение молодой, яркой толпы, которая наверняка вернется за большим. 

Пунам Ядав из Индии празднует выход рыцаря Англии со своими товарищами по команде

Только Нат Скивер нашел что-то вроде беглости против атаки Индии с доминированием спина.

Sciver празднует свое 50-летие во время финала Кубка мира ICC среди женщин в Lord’s

И если это было мечтой для Shrubsole, то это было огромным успехом и для тренера сборной Англии Марка Робинсона, который принял смелое решение заменить Шарлотту Эдвардс на посту капитана на Хизер Найт чуть больше года назад. Как он был оправдан.

Индия обыграла Англию в первом матче турнира, но они вышли в этот финал как аутсайдеры, несмотря на захватывающую победу в полуфинале над действующими чемпионами Австралии в Дерби.

Англия начала достаточно хорошо: Тэмми Бомонт и Лорен Уинфилд с легкостью смогли найти границу при стартовой позиции 47.

Но введение вращения на использованном поле Лорда — почему ICC не настаивает на свежих полосах в больших случаях, остается загадкой — вернуло Англию назад, и они пошатнулись, когда Найт стал третьей калиткой, выпавшей на 63.

Ключевые игроки с битой в лице Сары Тейлор и Ната Скивера добавили 83, но, когда Англия была готова к огромному количеству очков в 250 с лишним, самый опытный боулер Индии в Джулане Госвами забрал Тейлор и Фрэн Уилсон в последовательных балах.

Скивер набрала 51 очко, забив пять из 18 четверок сборной Англии, но когда она стала третьей жертвой выдающегося Госвами, последние надежды на определяющий матч «домашний» тотал исчезли вместе с ней.    

Сара Тейлор из Англии делает ставку на то, чтобы набрать 45 очков в финале.

Джулан Госвами из Индии празднует, когда она вытесняет Скайвера на 51 очко, чтобы дать Индии преимущество

Индия удерживает преимущество, поскольку они преследуют 229 человек, чтобы выиграть чемпионат мира ICC среди женщин на Lord’s

Индия и Англия играют в финале женского чемпионата мира ICC перед переполненным лордом.

Дефицит выглядел дорого для Англии, не в последнюю очередь, когда Харманприт Каур, забивший невероятный 171 мяч из 115 в полуфинале, размахивал левой рукой Алекса Хартли на две большие шестерки.

Но у Хартли было долгожданное умение увольнять крупных игроков в том, что было для нее прорывным турниром, и когда Бомонт спокойно поймал Каура на границе, Англия почувствовала их возможность.

В Англии все еще были моменты драмы, например, когда в остальном безупречный Тейлор пропустил редкий удар, чтобы помиловать Раута на 64, а Найт позволил Веде Кришнамурти ускользнуть сквозь ее обычно надежные пальцы на 14.

Но Шрубсол, которая вывела Англию в финал, забив свой единственный мяч из четырех, чтобы выиграть нервный полуфинал против Южной Африки в Бристоле, и Англии нельзя было отрицать.

Shrubsole подала мяч Гаякваду после того, как Дженни Ганн бросила тележку, чтобы вызвать панику среди 26 000 зрителей и получить призовые в размере 500 000 фунтов стерлингов от ICC, которые будут разделены поровну между сборной Англии из 15 женщин.

Деньги сейчас будут наименьшим приоритетом для Англии. Напротив, это вполне может быть стартовым моментом для женского крикета, не в последнюю очередь в Индии, где вскоре после этого турнира может последовать женская IPL. Очевидно, что это только начало для сборной Англии и мировой женской игры.  

Финал ЧМ среди женщин: Иса Гуха выбирает три ключевых …

Экс-капитан сборной Англии Шарлотта Эдвардс не жалеет о …

Нат Скивер — универсальная звезда, которая может помочь Англии победить …

Капитан сборной Англии Хизер Найт увлечена женским IPL

132 акции

Обозреватель Sportsmail Мартин Кеун вернулся, чтобы ответить на ваши вопросы перед играми Премьер-лиги на выходных.

Лестер Сити стал чемпионом в понедельник вечером после злобной ничьей между Челси и Тоттенхэмом, в то время как мадридский футбол был полностью проигран.

Финал Лиги чемпионов

был настроен.

Вы можете прокрутить вниз, чтобы прочитать, что Мартин сказал на этой неделе. 

Мартин Кеун

Комментатор ведущего

Автообновление 13:30 Финальный свисток

Вот и все на этой неделе от Tackle Keown.

Присоединяйтесь к нам в следующий четверг перед финальным раундом матчей Премьер-лиги.

Спасибо за прочтение

13:26 Как вы думаете, «Эвертон» сменит менеджмент летом? @ _joejones99

Этим летом в Goodison Park предстоит принять важное решение. В Мерсисайде всегда есть большая вера, но я думаю, что это очень близко к Мартинесу. У него был тот фантастический сезон два года назад, но вы должны посмотреть на их развитие. Они поправляются под его руководством? Нет.

У Мартинеса есть своя философия передачи, но, в конце концов, она должна быть связана с результатами. Мне нравится, когда мяч передается, но если иногда нужно, чтобы он шел прямо, это нужно делать. Иногда вы задаетесь вопросом, не увлекся ли Мартинес статистикой и цифрами, чтобы просто удерживать мяч.

После игры с Борнмутом он говорил о том, что результат является самым важным, но в «Эвертоне» так было не всегда. Я думаю, что Мартинес способен найти правильный баланс, но иногда его философия может этому помешать. Учитывая, что он прибыл в «Эвертон» после вылета в низшую лигу, он некоторое время сохранял свою репутацию. Но теперь он не доставляет.

Перед «Эвертоном» встает вопрос: когда Мартинес из многообещающего молодого менеджера превратится в менеджера «вот на что он способен». Это большой вызов.

Менеджер «Эвертона» Роберто Мартинес находится под огромным давлением после очередного неудачного сезона 13:22 Как вы думаете, «Ливерпуль» выиграет сегодня вечером? @BanksyboyNick

Я надеюсь, что это так! Было бы здорово, если бы английская команда сыграла в европейском финале. В эти вечера на «Энфилде» всегда возникают сильные эмоции, и смотреть на последний европейский матч дома было абсолютной радостью. Вы просто надеетесь на то же самое.

Юрген Клопп только что определился со своей атакующей тактикой — травма Ориги была ударом, — но его игроки явно любят его. Они будут использовать эмоции Энфилда, и пока они будут держать это в секрете, у них будет фантастический шанс.

Юрген Клопп наблюдает за тренировкой «Ливерпуля» перед ответным полуфинальным матчем Лиги Европы 13:14 Что вы считаете реалистичным финишем для «Лестера» в следующем сезоне? @Peter_AFC_

Что ж, Клаудио Раньери говорил о том, чтобы оставаться в первой десятке, но если они сохранят эту команду вместе, они могут попасть в шестерку лучших.

У них лучший полузащитник в Премьер-лиге по сбалансированности. Канте и Дринкуотер всегда борются за то, чтобы увидеть, кто может быть лучшим игроком, а Марез настолько технически одарен. Я слышу хорошие отзывы о некоторых из их молодых людей, которые проходят, и если они сохранят этот состав, то шестерка лучших определенно будет в числе.

Проблема, с которой они сталкиваются, — найти баланс между вызовами Премьер-лиги и Лиги чемпионов. Им повезло с травмами в этом сезоне, но, смею сказать, в следующем году Клаудио придется немного повозиться, если они хотят сражаться на обоих фронтах.

Полузащитник «Лестера» Н’Голо Канте (на фото) был номинирован на премию «Игрок года PFA» 13:10 @ martinkeown5 @MailSport #tacklekeown Как ты думаешь, Пеп избавится от компании? @FunkmanB

Нет, не думаю. Конечно, очень часто кто-то может вернуться после травмы, и когда вы это сделаете, может возникнуть ощущение, что вы находитесь в руках богов.

Вы получаете одну травму, а затем подсознательно меняете свое положение, чтобы попытаться приспособиться и исправить это. Но это может вызвать проблемы в другом месте. Это может быть головоломка, пытающаяся собрать все воедино, но нет ничего хуже, чем повторяющиеся травмы и ваше тело, которое вас подводит.

Но поскольку компания — такой выдающийся талант, они должны начать работать над этим прямо сейчас. Если бы я был компанией, я бы не беспокоился о евро, я бы сосредоточился на том, чтобы быть в форме для своего клуба. Если это означает возвращение к медицинской доске для рисования, пусть будет так.

Мы говорим о постоянстве с футболистами, а это означает надежную игру на поле, а также надежность с точки зрения вашего здоровья. Компания начнет задаваться вопросом, сколько раз он сможет это делать, но он находится на другом уровне, чем любой другой защитник Сити. Так что я не думаю, что Пеп будет списывать его со счетов, пока не даст ему шанс.

Винсент Компани лежит на полу после травмы паха в матче с «Реалом» 13:05 Что вы думаете о всплеске Алексиса Санчеса, когда он вышел на замену в матче с «Норвичем»? @YeshwanthGooner

У меня такое ощущение, что Санчес может быть игроком, с которым сложно справиться. В последний раз, когда я был на тренировочной площадке, у него был выходной, и он действительно пришел тренироваться. Он всегда так отчаянно пытается играть, и с этим бывает довольно сложно справиться. Но я бы не стал особо обращать внимание на эту реакцию — иногда вы не хотите, чтобы ваши игроки радовались уходу. Когда я играл, мы все хотели играть каждую минуту, как и в случае с Санчесом. Я думаю, что пока вы не переусердствуете, можно показать свое разочарование.

Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес вступает в бой с защитой «Норвича» перед заменой 13:00 @ martinkeown5 Привет из Греции. Какой самый незабываемый момент в карьере «Арсенала»? #tacklekeown @ arsenalistas91

После всех мячей, которые я возглавил, может быть задача вспомнить, какой сегодня день! Но одним из моих самых гордых воспоминаний было то, что я впервые попал в «Арсенал» в стартовом составе. Мне казалось, что это надолго, и я был очень доволен.

Мне пришлось ждать, пока мне не исполнится 19 лет, что не кажется очень старым, но я чувствовал, что ждать пришлось долго. Однако когда поступил звонок, я был полностью готов. Попадание в первую команду было концом одного пути и началом другого. Я начинал осуществлять свою мечту.

В юном возрасте мир футбола похож на джунгли, в которые вас бросают, и вам нужно выжить. О вас всегда есть вопросы и перешептывания, и все с первого дня бросают в вас. Я помню, как обсуждал это с отцом. Он не играл в футбол и был совершенно другого происхождения, и нам было интересно, как с этим справиться. Тренеры никогда не указывали на то, что я могу делать, это всегда было то, чего я не мог. Но я использовал это как мотивацию, чтобы практиковать все то, что они считали своими слабостями.

Я помню, как много тренировался играть головой, а затем указал на тренера, чтобы убедиться, что он знает, что я достаточно хорош. В конце концов, когда пришла игра, проще всего было играть против оппонента, а не доказывать, что у вас есть то, что нужно.

Мартин выиграл у Энди Бута из «Шеффилд Уэнсдей» головой в марте 1998 г. 12:56 Сможет ли Арсен вывести нас дальше в Европе или снова выиграть чемпионат? #tacklekeown @ jamiepayne85

Что ж, если Лестер может выиграть лигу, любой может! Я думаю, что следующий год будет действительно захватывающим по многим направлениям. В каком-то смысле мы уже оправдываем Лестер и ожидаем капитуляции, но они захотят повторить этот путь. Затем вы посмотрите на больших мальчиков. Было ли выступление «Челси» против «Тоттенхэма» разовым или они будут соответствовать этому в следующем сезоне? «Сити» будет стремиться к мгновенному успеху с Пепом, «Юнайтед» имеет молодежь, «Ливерпуль» может быть захватывающим с Клоппом и «Арсеналом», и «Тоттенхэм» снова будет там. Итак, вы почти на полпути вниз по таблице со сторонами, которые могут выиграть титул.

В таком случае «Арсенал» должен быть абсолютно совершенен во всем, что он делает. Летние покупки должны быть точными, чтобы соответствовать их сути, и они должны иметь характер и психологическую стойкость. Придется много жонглировать. Зная Венгера, он не любит больших перемен, но я чувствую, что следующий сезон может стать последним броском костей.

Что бы ни случилось, нельзя переоценить его достижения в «Арсенале» и то, что он сделал для английского футбола. Если бы он выиграл чемпионат в следующем году, я думаю, это только подтвердило бы его веру в себя, и он использовал бы это как мотивацию для продолжения, а не как идеальный выход.

Арсен Венгер болтает с генеральным директором «Арсенала» Иваном Газидисом во время просмотра матчей молодежных команд до 21 года на этой неделе. 12:50 Репутация Пепа была запятнана его неудачей в финале Лиги чемпионов с «Баварией»? Джои Импилья по электронной почте

Я думаю, что это действительно так. Моуринью и Гвардиола всегда обладали невероятной аурой. Мы привыкли к тому, что они находят способ побеждать в матчах, но было большим разочарованием, что «Бавария» не выиграла Лигу чемпионов при Пепе.

Он сделал несколько странных тактических решений против «Атлетико», в частности, не сыграл с Томасом Мюллером в первом матче.

Опубликовано в blog