Часто у людей даже нет системы разведки, где они что-то проверяют.

Профессиональные игроки учатся меньше, играя против игроков-любителей, уровень которых значительно ниже их уровня, но разделение их означает, что у начинающих одиночных игроков в очереди будет меньше возможностей отточить свои навыки в условиях сильнейших конкурентов. NALCSPA рада сообщить, что профессиональные игроки могут теперь транслируйте матчи в турнирной сфере. PA координировал свои действия с Riot, чтобы создать эту политику, чтобы дать игрокам возможность более качественно тренироваться в среде с низким пингом. (1/2) — Ассоциация игроков NALCS (@NALCSPA) 28 октября 2019 г. / ** / / ** / Многие профессиональные команды высшего уровня за пределами Северной Америки также имеют собственные команды стажеров, которые занимаются обучением будущих до того, как они станут подходящими по возрасту для профессиональной игры в 17 лет. Сравнение один на один между игроком из Северной Америки и новичком из Китая, таким как топ-лейнер Top Esports Бай "369" Цзя-Хао, европейский новичок, похожий на мидера Fnatic Тим "Немезида" Липовсек или, вернувшись год назад, Сын К.Т. Ролстера "Ucal" У Хён вводит в заблуждение, потому что эти игроки узнают больше в своих лигах развития и соответствующих лестницах одиночной очереди."Я думаю, что одиночная очередь недостаточно подготовит вас к командной среде, особенно к Северной Америке, и люди пытаются понять, что делать с собственными силами и прочим, с поддержкой Мэривиллского университета и надеждой на Scouting Grounds Джордан "Shady" — сказал Робисон.

В этом году Шейди стал чемпионом страны на студенческой сцене и играл в LCS, Academy и любительских командах. "Это просто не очень хорошее представление о том, как игра ведется на соревновательном уровне. Чтобы восполнить этот пробел, вы должны многое сделать сами."Изначально, когда иностранные профи из Европы и Южной Кореи приезжали в Северную Америку, считалось, что они помогут поднять уровень одиночной игры в очереди. Однако на протяжении многих лет их присутствие практически не имело значения; Проблемы с жесткой инфраструктурой по-прежнему мешают. Проблема с одиночной очередью может быть решена путем добавления еще одного североамериканского сервера, как в Китае, где более 30 серверов из-за огромного количества людей, которые играют в League of Legends в стране. Это также означало бы, что один сервер, скорее всего западный, станет более конкурентоспособным. Компромисс заключается в том, что игроки "менее конкурентоспособный" сервер по-прежнему сможет практиковаться при более низком пинге, более эффективно оттачивая свои механические навыки, прежде чем перейти к "лучший сервер" Тем не менее, проблема с базой игроков остается."«Сервер в Северной Америке не растет, и я думаю, что это довольно красноречиво», — сказал Артемис. "Я знаю, что Корея самая большая из всех, что когда-либо были, и я думаю, что Запад ЕС — самый большой в истории.мелбет бонусы

У нас то же самое, что и было, а может, и идет на убыль. И я думаю, что это может указывать на более серьезную проблему, и быстрого решения нет."Мидлейнер Then-Clutch Gaming Таннер "Damonte" Дамонте, впереди, — один из нескольких североамериканских игроков, которые остались в подвешенном состоянии во время отсутствия свободы воли. С тех пор он был повторно подписан Dignitas как игрок Академии.

 На чемпионате мира этого года Clutch Gaming рекламировались за развитие отечественных талантов в Дамонте, бот-лейнер Коди. "Коди Сан" Солнце и поддержка Филиппа "Вулкан" Лафламм вместе с ветеранами из Южной Кореи в топ-лейне Хео "Хуни" Сын Хун и джанглер Нам "Лира" Тэ-ю. Артемис, который до прихода в Evil Geniuses был помощником тренера в Clutch, сказал, что выбор состава был связан не столько с талантами, сколько с внутренней системой коучинга команды. Несмотря на то, что Clutch в своей группе на чемпионатах мира показал 0-6, команда выглядела намного лучше, чем ее коллеги по плей-ину, и превзошла многолетних игроков, таких как Team SoloMid, в региональных гантлетах и ​​летних плей-офф."«Таннер пришел из Академии, Вулкан пришел из Академии, даже я сам, я пришел из нашей системы Академии», — сказал Артемис. "Я не уверен, изменило ли это отношение людей к талантам из Северной Америки. В Академии есть несколько человек, которые, как мне кажется, заслуживают хотя бы шанса в LCS, чтобы увидеть, что они могут внести, но я думаю, что, во всяком случае, вывод, который люди получили от нас, заключался в том, что речь идет о системе, которую вы создаете, а не обязательно о том, насколько сильна ваши игроки."У нас было много слабых мест в нашем составе и много недостатков в нашем игровом процессе, и нам действительно нужно было творчески подходить к тому, как мы подходили к драфту и как мы подходили к стратегии и тактике в игре, чтобы добиться успеха. Я думаю, что команды увидели это и, надеюсь, переосмыслили то, как они создавали систему игры."Получите лучшее от ESPN, отправленное на ваш почтовый ящик ESPN Daily доставляет самые важные спортивные новости и моменты каждый будний день. Зарегистрируйтесь! Политика конфиденциальности Прочтите последнее электронное письмо: если команды и возились со своими системами, то во время бесплатного агентства это мало что показало .

Clutch, ныне Dignitas, потратил 2,3 миллиона долларов на двухлетний контракт с Huni, оставив позади Дамонте, Коди Сан и Vulcan. Вулкан и его выкуп в размере 1,5 миллиона долларов были взяты Cloud9 в качестве стартовой поддержки в сезоне 2020 года. . Коди Сан вернулся в 100 Thieves в качестве своего стартового бот-лейнера, Дамонте вернулся в Dignitas, но в их составе Академии, несмотря на довольно высокие результаты в LCS. И из 50 предполагаемых участников в составах LCS в 2020 году только один — Джонсон из Dignitas. "Johnsun" Нгуен — новичок, отчасти потому, что командам так сложно найти подходящую команду."По словам Мозера, на разведку вкладывается не так много ресурсов. "Часто у людей даже нет системы разведки, где они что-то проверяют.

Они просто типа: «О, этот плеер выглядит круто». Как ни странно, это произошло."Никакая другая позиция в Северной Америке не подвергалась такой критике, как позиция Дамонте. Средняя линия — важная контрольная точка на карте. Командам может сойти с рук множество ошибок в другом месте, если у них есть солидный игрок средней линии, который знает, как контролировать волны миньонов и извлекать максимальную пользу из хороших или плохих матчей один на один.

Синергия между игроком средней линии и лесником по-прежнему считается одним из самых важных взаимоотношений в команде из-за того, насколько удушающим может быть сильный дуэт в середине джунглей; дуэт высшего уровня может фактически передать полный контроль над картой команде в начале и середине игры. Из всех составов LCS на предстоящий весенний сплит 2020 года только в одном есть мид из Северной Америки: Golden Guardians, подписавший контракт бывший игрок Cloud9 Academy и LCS средней линии Грейсон "Goldenglue" Гилмер. Даже такой признанный талант уровня LCS, как Побелтер, не смог найти стартовую позицию в LCS. Свой предстоящий весенний сплит он проведет в качестве тренера Team Liquid."«Мид» — это важная роль, требующая высокого механического мастерства, — сказал Юсуи. "Проще говоря, команды не хотят рисковать тем, что их мид-лейнер плохо стартует или не сможет соответствовать планке соревнований LCS, поэтому сложно получить шанс перейти в LCS в качестве новичка мида."Юсуи был на периферии LCS с 2015 года, когда играл на Cloud9 Tempest.

С того времени он ушел на пенсию, не на пенсии и ненадолго проработал на сцене LCS в 2019 году в ныне несуществующей организации Echo Fox."Я думаю, что Академия обеспечивает более устойчивую карьеру, а Scouting Grounds предлагает прямой способ добиться этой карьеры, выходя из одиночной или любительской очереди, поэтому во многих отношениях теперь легче быть любителем / игроком Академии, сказал Юсуи. "При этом все еще очень сложно перейти на LCS из Academy, потому что многие команды не хотят развивать игрока на этапе LCS и предпочитают подписывать известное количество.""Сервер в Северной Америке не растет, и я думаю, что это довольно красноречиво. Я знаю, что Корея самая большая из всех, что когда-либо были, и я думаю, что Запад ЕС — самый большой из всех, что когда-либо были. У нас то же самое, что и было, а может, и идет на убыль.

И я думаю, что это может указывать на более серьезную проблему." Помощник тренера Evil Geniuses Коннор "Артемида" Дойл Другие игроки, которые проявили себя на Scouting Grounds, тоже все еще ищут возможности. Почти все игроки, набранные на Scouting Grounds, были освобождены командами, которые их составили, и им разрешили изучить другие варианты. Некоторые нашли новые дома: AD несут Алекс "Горица" Горица, например, заняла третье место среди 100 Thieves на драфте, но осталась без подписи. Ему дадут шанс стать стартовым бот-лейнером Golden Guardians Academy. Ранее в этом году коллегиальная команда Горицы пробилась на чемпионат College League of Legends Championship, где встретилась с командой Shady Maryville. В отличие от Maryville, который предлагает стипендии своим киберспортивным игрокам, команда Gorica в Западном Онтарио не получала финансирования или поддержки со стороны своей школы и возглавлялась группой из пяти сильных одиночных игроков.

Несмотря на то, что в финале он проиграл Мэривиллскому университету, Western удалось расстроить лучшую университетскую команду в чемпионате 2018 года Калифорнийский университет в Ирвине, который многими считался хорошей отправной точкой для инвестиций в инфраструктуру Северной Америки. LCS — это полностью франчайзинговая лига, и наличие сети университетских команд под ней кажется естественным сквозным соединением для связи умы инвесторов с тем, с чем они более знакомы: с традиционными видами спорта. Но за пределами таких ведущих программ, как Мэривилл, университетское образование все еще не лучшая отправная точка для поиска отечественных талантов."По словам Горицы, любительская сцена обычно выше, чем студенческая. "Макро легче преподавать на любительском уровне, потому что у большинства игроков есть базовые механические основы по сравнению с университетскими."Разнообразие этого уровня навыков происходит, опять же, из-за меньшей базы игроков и количества талантов на студенческой сцене. В традиционных видах спорта скаутинг обычно начинается не только в старших классах школы через университетские программы, но и в Дивизионе I достаточно новобранцев высшего уровня, многие из которых уже хорошо известны до университетского уровня, которые имеют широкий круг специалистов. талант — это не проблема. База игроков League of Legends в Северной Америке уже значительно меньше, чем у традиционных спортивных талантов. Как и почти во всех университетских программах, даже на уровне первого дивизиона, не все игроки готовы стать профессионалом.

Любительская сцена остается наиболее вероятным источником новых талантов, но даже здесь есть некоторые оговорки."По словам Мозера, что-то, что может быть интересно с точки зрения привлечения большего количества игроков-любителей, — это больше медиа, посвященных любительским материалам. "Я пробовал смотреть любительские трансляции турниров. Половину времени события не транслируются. Из оставшейся половины половина не разыгрывается; это как: «О, мы будем транслировать игру». В продвижении любителя вкладывается очень мало энергии, и многие люди думают, что университет может быть альтернативой. И я думаю, что есть много хороших игроков и много действительно мотивированных игроков в университетской команде, но я думаю, что у вас так много перекрестных и разрозненных мотивов для выполнения чего-то вроде коллегиального, что это не может считаться основным источником поиск талантов точно."Западный Онтарио, клубная программа League of Legends, которая участвовала в чемпионате колледжей в этом году, представила участника Scouting Grounds Алекса. "Горица" Горица.

 Фото Колина Янга-Вольфа / предоставлено Riot Games Один из местных игроков Мозера, Макс "Солиго" Сунг, в прошлом талантливый специалист из Scouting Grounds, воспитанный в системе 100 Thieves ‘Academy, недавно сделал себе больше имени в событии Twitch Rivals League of Legends, чем в Академии, стерев некоторые негативные стереотипы вокруг себя. преждевременный дебют LCS в основной команде, однако возможности продемонстрировать этот талант вне стадии Tier 1 остаются небольшими. Серия чемпионатов Tyler1, организованная стримингом Тайлером. "Тайлер1" Steinkamp, ​​является одним из немногих других любительских мероприятий наряду с Scouting Grounds, которые привлекают значительное внимание общественности. Хотя уровень игры невысок, он привлекает внимание к игрокам-любителям так, как это делают немногие турниры Северной Америки. В конечном счете, так называемая североамериканская проблема талантов многогранна и включает в себя множество вопросов, неподконтрольных организациям. Длительный соревновательный год означает небольшое временное окно для создания списков.

Меньшее количество международных событий означает меньше возможностей для лучших североамериканских команд сразиться с более сильными составами из других регионов. Высокий пинг на собственном сервере и меньшая база игроков означают, что игроки, только что вышедшие из одиночной очереди, будут знать меньше, чем талант одиночной очереди в других основных регионах. Все это сводится к следующему: хотя сливки обычно поднимаются к вершине, типичный верхний север Американские таланты в одиночной очереди менее одарены механически и не так хорошо оснащены, чтобы конкурировать на высшем уровне, как южнокорейские, китайские или европейские кандидаты. Затем эта реальность проникает в профессиональную сцену, где команды менее склонны привлекать этого игрока, чем привлекать иностранного игрока, но есть возможность для улучшения.

Есть вещи, которые команды могут контролировать, например, развитие талантов и поиск. Однако, хотят ли организации направить ресурсы на этот рост, в лучшем случае неясно, учитывая результаты периода свободы действий в этом году. 26 мая 2020 г. Джейкоб Вольф, штатный автор ESPN, CloseStaff Writer для ESPN.com, сообщает о нескольких играх, включая League of Legends, Super Smash Bros., Counter-Strike: Global Offensive и Call of Duty.

Dignitas приобрела бывшего лесничего Team SoloMid Джошуа. "Дардох" Во вторник команда объявила, что Хартнетту предстоит принять участие в стартовой команде League of Legends в летнем сплите League Championship Series 2020. Мы готовимся к летнему сплиту. Добро пожаловать, @Dardoch в Dignitas! pic.twitter.com/bmJbkRLQgr— DIG (@dignitas) 26 мая 2020 г. / ** / / ** / Дардох заменит Джонатана "Григ" Армао, который расстался с Dignitas в середине сезона. Дардох воссоединится с близким другом Самсоном "Лурло" Джексон, с которым он ранее соревновался в Team Liquid.

Лурло играет на верхней линии в Dignitas Academy с января и, вероятно, начнет этим летом команду после того, как разделится с игроком верхней линии Хео. "Хуни" Несколько недель назад Сын Хун, как сообщили ESPN источники в лиге, 11 мая президент Team SoloMid Лина Сюй была подслушана во время трансляции Twitch своим бойфрендом SoloMid AD carry Yiliang. "Двухместный лифт" Пэн в отдельном телефонном разговоре заявил, что "никто не хочет забирать" Об этом обмене сразу же заговорили заголовки, и различные представители отрасли заявили, что, по их мнению, это повлияет на ценность Дардоха по сравнению с другими командами, и вернули дискуссии о конфликте интересов между Doublelift и Линой на первый план. Позже Сюй извинился в Twitlonger."Никто не хочет, чтобы их личная информация просочилась, и это несправедливо по отношению к Дардоху, заявила Сюй в своем посте. "В конце концов, никто не чувствует себя хуже меня в этой ситуации, и в эти тяжелые времена уже достаточно сложно быть фанатом TSM. С другой стороны, с момента окончания нашего плей-офф весеннего сплита мы работали с Дардохом над возможностью его разделения времени / перехода в академию, однако он выразил заинтересованность в присоединении к другой команде на постоянное стартовое место.

За последний месяц мы приложили все усилия, чтобы найти ему новую команду, и он был в курсе всех разговоров, которые происходили в процессе с другими командами."Изменения произошли после того, как Dignitas не смогли пройти квалификацию в плей-офф весеннего сплита League Championship Series 2020 года в марте.

Опубликовано в blog