Cheltenham Festival 2019 — День чемпиона, RECAP: Espoir …

Менеджер QPR Стив Макларен видел, как его команда проиграла первые четыре игры сезона

Менеджер QPR Стив Макларен считает, что качества Хемеда могут оказать реальное влияние на команду.

«Он хочет приехать сюда не только для того, чтобы забивать голы за QPR, но и помочь команде с точки зрения лидерства», — сказал Макларен.

«Он вылетел из Премьер-лиги и пришел к нам, потому что хочет играть. Он требует многого от себя и от своих товарищей по команде.

«Мы надеемся, что он придет и повысит уровень нашей игры».

Карта мира владельцев Премьер-лиги: посмотрите ошеломляющую глобальную … Стив Макларен настаивает на том, что он правильный человек для КПР, несмотря на … КПР 0: 3 Бристоль Сити: дубль Андреаса Веймана оставляет Стив … Вест Бромвич 7: 1 КПР: Мешочки забить шесть голов во втором тайме, чтобы …

Duc Des Genievres одержал две победы из двух для Mullins на фестивале 2019 года, а еще более убедительный успех — в насыщенной событиями гонке Racing Post Arkle Challenge Trophy Trophy Novices ‘Chase.

На этот раз жокеем был Пол Тауненд, а Уолш наблюдал за тем, как грей оторвался от «Us And Them», выиграв 13 длин со счетом 5: 1.

Некоторые из основных соперников гонки первого уровня рано покинули трассу, Глен Форса вышел за четвертый забор, а Орнуа затем упал и сбил Калашникова, в то время как Лалор был остановлен в промокших от дождя условиях, которые ему не нравились.

Duc Des Genievres, выстрел 5: 1, выиграл трофей Racing Post Arkle Challenge 

Маллинз сказал: «Лошадь прыгнула безупречно. Он просто поднялся на холм. Этот дождь ему тоже очень помог.

«Похоже, ему очень нравилась земля, и, честно говоря, это выглядело для него как школьное занятие».

Он добавил: «Это фантастическое начало (встречи), я не мечтал, что мы сможем это сделать. Я думал, что первый подойдет близко, но у этого, как мне казалось, был шанс с каждой стороны.

Это был второй победитель фестиваля для Вилли Маллинза, который в первый день выиграл два из двух.

Мерин, на котором ездил Пол Тауненд, рванулся домой далеко от остальной части поля.

Klassical Dream выигрывает Supreme Novices Hurdle в роли Руби Уолш … Cheltenham Festival 2019 — День чемпиона, RECAP: Espoir … Второй день фестиваля Cheltenham под угрозой на фоне прогнозов … Страх сильных ветров в Челтнеме заставляет ирландских тренеров …

Беспроигрышное начало сезона у Фореста осталось неизменным — благодаря вмешательству фаната «Астон Виллы» Джо Лолли.

Вышедший на замену Лолли вышел на поле, забив два мяча и продолжая бороться. Его первым касанием был удар ремнем мимо Ли Кэмпа. А за считанные минуты до конца еще один дальний удар Лолли был проигран Кэмпом, когда Дэррил Мерфи выбил мяч на подбор и сравнял счет.

Форест опоздал, потому что худшие финишировавшие в Чемпионате вспомнили, как снова найти сетку.зеркала бк Сногсшибательного удара головой Лукаса Юткевича в первом тайме и гола Че Адамса на развороте во втором было достаточно, чтобы «Бирмингем» стал их первым трехочковым в сезоне.

Беспроигрышный старт Фореста остается неизменным — благодаря вмешательству фаната Астон Виллы Джо Лолли

Проблемы с мячом Бенджамина Менди и проблемы Джолеона Лескотта … «Ливерпуль» 1: 0 Брайтон: превосходные удары Мохамеда Салаха … Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд наблюдает за тем, как … «Нет проблем»: Унаи Эмери отрицает, что Месут Озил был. .. 18 акции

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Ноттингемский лес: Пантилимон, Байрам (Лолли 75), Фигейредо, Фокс, Робинсон, Уотсон (Осборн 67), Колбэк, Кэш, Судани (Карвалью 56), Диас, Мерфи.

Не использовались запасные: Стил, Гонсалвес, Бридкатт, Хефеле.

Голы: Лолли 75, Мерфи 87

Предупреждения: Мерфи, Колбэк, Фокс, Фигейредо.

Бирмингем: Кэмп, Колин, Моррисон, Дин, Педерсен, Джота (Махони 85), Гарднер, Кифтенбельд, Магома (Соломон-Отабор 74), Юткевич, Богл (Адамс 67).

Неиспользуемые запасные: Робертс, Труман, Лакин, Хардинг.

Голы: Юткевич 21, Адамс 72

Заказы: Нет 

Реклама

В прошлом сезоне они были самыми результативными в дивизионе, забив 38 голов, и вошли в этот матч, записав три бланка подряд. Менеджер Гарри Монк продолжал звучать фанатично, несмотря на поиски первой победы в кампании.

Наблюдение за тем, как Омар Богл пробивает мимо ворот и Гэри Гарднер пробивает штрафной через перекладину, подтвердило, насколько сложной может быть жизнь атакующего игрока из Бирмингема. Но футбол — забавная игра, так кто должен забивать первым?

Посетители конечно и вполне заслуженно. Теперь отведите глаза, друзья и семья Бена Ватсона, потому что полузащитник Фореста отдал мяч Жаку Магоме, который сбежал и выбрал Юткевича.

Заголовок цикла в середине первого тайма был великолепен. В мгновение ока на Городскую землю воцарилась тишина. До этого момента Форест не выглядел особенно угрожающим, но никто не ожидал, что они уступят столь шаткообразно.

Тревожила и реакция на гол — Бирмингем взял под свой контроль. У управляющего лесным хозяйством Каранки лето было гораздо более загруженным, чем у его коллеги Монаха, и он работает, чтобы оправдать другие ожидания.

Нападающий «Бирмингема» Лукас Юткевич празднует, забив первый гол своей команды в игре

В дальнем конце стадиона вспыхнули дикие сцены, когда некоторые фанаты вторглись на игровую площадку.

Че Адамс из Бирмингема празднует второй гол на Сити Граунд с Максимом Колином

Он собрал команду, в которой на бумаге уйма качества, не говоря уже о рекордном подписании контракта с Жоао Карвалью. Оставить нападающего на скамейке запасных за 13,2 миллиона фунтов стерлингов до 55-й минуты означает, что работа над ним все еще продолжается.

Каранке нужен был кто-то, кто проявил бы искру творчества или качества, не говоря уже о каком-то персонаже, поскольку Бирмингем пригрозил снова забить. Один штрафной удар Хоты вызвал панику в штрафной, но добивать было некому.

Не рекомендуется представлять противнику серию стандартных элементов, если только вам не нравится жить на грани, и именно там Форест был припаркован — качаясь.

Защитник Тобиас Фигейредо подвел итоги первого тайма, выбрав квадратный пас вместо копытца, а затем увидел, как фишка Майкеля Кифтенбельда попала в верхнюю часть сетки.

Лолли сравнял счет, а затем сыграл решающую роль в голе Дэрила Мерфи, сравнявшего счет поздно.

Болельщики Бирмингема были потрясены, когда игроки Фореста праздновали прямо перед ними

Поклонники Фореста обрадовались полноценному свистку после того, как заработали очко.

Было бы справедливо предположить, что игроки направлялись в раздевалку для переодевания и, возможно, какого-нибудь сильного испанского языка. Они тоже поплелись на фоне хора свистящих возгласов. Фанаты Forest — самые справедливые в стране, когда дело касается поддержки их команды, но им нужен материал для работы.

Приезд Карвалью наконец дал им надежду. Один отрыв закончился тем, что Мэтти Кэш и Карвалью обменялись передачами только на Майкла Моррисона, чтобы заблокировать попытку Кэша. У «Бирмингема» тоже должен был быть второй, но Магома мог стрелять только прямо в живот Костела Пантилимона.

Они забили после того, как Кифтенбельд и Юткевич получили уколы Кристиана Педерсена со штрафного, а Адамс нанес удар.

Заместитель «Фореста» Лолли срезал преимущество своим первым касанием, чтобы вселить надежду в болельщиков, которые начали уходить прочь после второго удара Бирмингема. И это был его бросок, на который Мёрфи ухватился и заработал очко. 

Проблемы с мячом Бенджамина Менди и проблемы Джолеона Лескотта … Ливерпуль 1: 0 Брайтон: превосходные ударные печати Мохамеда Салаха … Исполнительный директор Манчестер Юнайтед Эд Вудворд наблюдает за тем, как … ‘Нет проблем’: Унаи Эмери отрицает, что Месут Озил был. .. 18 акции

Согласно результатам обширного исследования UK Sport, почти треть британских спортсменов, направляющихся на Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио, испытали или стали свидетелями «неприемлемого поведения».

Расследование финансирующего органа, отвечающего за распределение средств лотереи, отслеживает громкие инциденты, связанные с социальным обеспечением, в езде на велосипеде, параплавании, бобслее и гребле.

Самая примечательная цифра показала, что 17 процентов из 682 спортсменов, заполнивших опрос — около 115 человек — заявили, что пережили «неприемлемое поведение», а еще 13 процентов были свидетелями этого. 

По данным исследования UK Sport, почти треть британских спортсменов, направляющихся на Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио, испытали или стали свидетелями «неприемлемого поведения». 

Гуру гребли из Великобритании Юрген Гроблер выдвигает новые идеи, чтобы … Рекордсмен мира Вейд ван Никерк пропустил все … Кристиан Коулман и Вейд ван Никерк среди множества звезд … Wonderkid Макс Бургин собирается приземлить первый британский жилет после. ..

UK Sport заявила, что ни один из сообщенных инцидентов не был признан достаточно серьезным при дальнейшем расследовании, чтобы потребовать каких-либо серьезных действий, таких как кадровые изменения.

Финансирующий орган также признал, что спортсмены опасаются давать обратную связь тренерам после того, как 31% заявили, что они опасаются «негативных последствий», а 24% недовольны мерами, принятыми в программах мирового уровня в области психического здоровья.

Размышляя о четырехмесячном исследовании, которое показало, что 91% спортсменов считают, что программы имеют «добрые намерения», директор по спортивным характеристикам Великобритании Челси Уорр сказала: «Это поколение, поколение i, с которым они хотят общаться по-другому, имеют разные жизненные цели, и мы должны их изменить.

Дама Кэтрин Грейнджер не ожидает, что анализ ценностей повлияет на подсчет медалей. 

«Независимый обзор British Cycling (в 2017 году) стал для нас сигналом тревоги. Мы не задавали достаточно здравых вопросов, достаточно проницательных вопросов, чтобы получить точное представление об опыте спортсменов ». 

В ответ на эти выводы агентство UK Sport сообщило в среду, что удвоило финансирование Комиссии британских спортсменов до 1,05 миллиона фунтов стерлингов для улучшения благосостояния спортсменов.

Британский спортивный председатель Дама Кэтрин Грейнджер не ожидает, что на подсчет британских медалей повлияет изучение спортивной культуры за последние два года. Она сказала: «Речь идет о создании среды, которая будет очень сложной и сложной, но очень уважительной и безопасной. Во многом это связано с тем, что спортсменам есть куда пойти, чтобы высказаться ».

Гуру гребли из Великобритании Юрген Гроблер выдвигает новые идеи, чтобы … Рекордсмен мира Вейд ван Никерк пропустил все … Кристиан Коулман и Вейд ван Никерк среди множества звезд … Wonderkid Макс Бургин собирается приземлить первый британский жилет после. ..

 

Beware The Bear завоевал высшие награды в гонке Ultima Handicap Chase в Челтенхэме.

Тренированный Ники Хендерсон и управляемый Джерри МакГратом, девятилетний спортсмен показал результат 10: 1 для первого гандикапа Фестиваля в жесткой конкуренции 24 бегунов.

По большей части это выглядело так, как будто Up For Review может дать Вилли Маллинзу третьего победителя дня, поскольку он мощно двигался по пятам за лидерами, бегущими вниз по склону.

Beware The Bear, которого тренировал Ники Хендерсон, во вторник выиграл гонку Ultima Handicap Chase.

Cheltenham Festival 2019 — День чемпиона, RECAP: Espoir … Уилли Маллинс делает два победителя в первых двух гонках … Второй день фестиваля Cheltenham находится под угрозой на фоне прогнозов … Klassical Dream выигрывает Supreme Novices Hurdle в роли Руби Уолша .. .

Однако он совершил ошибку за три забора до финиша, и его усилия вскоре иссякли.

Beware The Bear — победитель в январе в Челтенхэме — лидировал на вершине домашней прямой, и хотя Vintage Clouds Сью Смит финишировала уверенно, у сокамерника Хендерсона было достаточно резерва, чтобы удержать его в страхе.

Лэйк Вью Лэд, претендент на звание лучшего Ника Александера и претендент на титул Гранд-Нэшнл, отлично провёл гонку и финишировал третьим, опередив Люсинду Рассел Биг Ривер — другого шотландского претендента — на четвертом.

Хендерсон сказал: «Это было прекрасно. Джеремайя МакГрат прекрасно подарил ему поездку, и он прекрасно провел время. Приятно иметь один на доске, так как он все улаживает.

Beware The Bear показала хорошие результаты, когда во вторник начало выходить солнце.

«Мы надеваем их (шоры) на Новый год. Мы всегда бежали вместе с ним или пытались это сделать. В тот день (Новый год) было всего шесть бегунов, и он получил слабое преимущество.

— Обычно он туда поднимается, вываливается и приходит домой с погремушкой. Мы подумали: «Давайте начнем с того места, где он обычно себя ставит», поэтому начали сзади и обогнали лошадей. Он чувствовал себя хорошо, и ему это нравилось.

«Его нет в Гранд Нэшнл, и вы могли бы пожелать, чтобы вы поместили его туда сейчас, но я предполагаю, что мы взглянем на что-то вроде Шотландского национального или bet365 в Сандауне».  

Cheltenham Festival 2019 — День чемпиона, RECAP: Espoir … Уилли Маллинс делает два победителя в первых двух гонках … Второй день фестиваля Cheltenham находится под угрозой на фоне прогнозов … Klassical Dream выигрывает Supreme Novices Hurdle в роли Руби Уолша .. .

В субботу встретились два старых школьных друга. Один прошел с честью, другому дали старомодную палку.

Менеджер Миллуолла Нил Харрис и его коллега из Дерби Фрэнк Лэмпард учились в одной школе в Брентвуде, графство Эссекс, и именно последний получил еще один тяжелый урок в суровости чемпионского футбола.

Ли Грегори вывел Миллуолла вперед после семи минут, когда он нанес удар со штрафного Шона Уильямса.

Новый босс дерби Фрэнк Лэмпард потерпел второе подряд поражение в чемпионате в субботу

Вест Бромвич 7: 1 КПР: Бэгги забил шесть голов во втором тайме, чтобы … Итоги чемпионата: Лидс продолжает уверенное начало сезона … Джонджо Шелви говорит, что видит психолога, который контролирует его … Не забывайте про язык! Менеджер Эвертона Марко Сильва настаивает на своих … 505 акций

Уильямс включился в игру, позволив пролететь с 30 ярдов, чтобы удвоить свое преимущество на 20-й минуте.

«Нам не хватило срочности», — сказал Лэмпард, чья сторона проиграла двоих и выиграла одну под его руководством. «Мы много работали, чтобы справиться с их длинными мячами, но в футболе есть одна основная черта: если вы играете против команды с безотлагательностью и желанием, они могут опередить вас.

«Если мы будем играть так же, как во втором тайме, у нас все будет хорошо, но мы должны играть так 90 минут».

Менеджеры-соперники Нил Харрис (вверху) и Лэмпард учились в одной школе в Брентвуде.

Во втором тайме Дерби попытался изменить ситуацию, и их воодушевило появление Крейга Форсайта и Дэвида Ньюджента.

Диагональный мяч Форсайта нашел Ньюджента, и нападающий на 73-й минуте нашел ворота.

Однако этого было недостаточно, и Миллуолл восстановил бы преимущество в два гола, если бы Шон Хатчинсон не умудрился промахнуться с пяти ярдов.

Нападающий Ли Грегори вывел Миллуолла вперед всего за семь минут в The Den в субботу

Шон Уильямс пролетел с 30 ярдов, чтобы удвоить преимущество своей команды на 20-й минуте

«Я считаю, что сплоченность, с которой мы играли, была хорошей — мы хорошо прессинговали, преследовали их и задавали много вопросов Дерби в нужное время», — сказал Харрис.

«Это привело к тому, что мы выиграли штрафной удар в первом и прессинг во втором. 

«Первые 45 минут мы идеально выполнили план игры, и я не думаю, что Дерби мог бы соревноваться физически».  

Дэвид Ньюджент забил гол на 73-й минуте, но это оказалось поздним утешением.

Вест Бромвич 7: 1 КПР: Бэгги забил шесть голов во втором тайме … Итоги чемпионата: Лидс продолжает уверенное начало сезона …

Опубликовано в blog