В это межсезонье я очень много работал, чтобы вернуться туда, где я был в предыдущие годы.

Он сыграл во вторник игру против Скалистых гор Колорадо."«Я помню, как это происходило в воскресной игре в четвертом иннинге», — сказал в четверг Поузи. "Не могу вспомнить, что это было за тесто."Им понадобится дополнительное время, чтобы узнать, как я. Когда они осмотрели меня (среда), они почувствовали, что я должен был чувствовать себя более нормально через три дня. Когда вы имеете дело с мозгом, вы должны быть осторожны."Это второй раз Поузи в списке сотрясений мозга. В 2017 году он пропустил семь игр из-за сотрясения мозга.

Менеджер Брюс Бочи сказал, что команда проявляет большую бдительность, потому что Поузи за свою карьеру перенес несколько сотрясений мозга."«Вы смотрите на историю игрока, и если их больше одного, вас всегда немного беспокоит», — сказал Бочи. "Бастер хочет быть в курсе всего этого и избежать риска усугубить ситуацию. Надеюсь, что это так — семь дней."Гиганты также объявили в четверг, что питчер Дрю Померанц попал в список 10-дневных травмированных с напряженным плечом. Померанц покинул свой старт против Цинциннати в понедельник после того, как допустил семь пробежек и девять попаданий в 1 2/3 подач. Померанц продержался всего четыре возможности в своем предыдущем старте и только в шестой раз в этом сезоне. Он составляет 1-4 с 5,93 ЭРА в семи запусках в этом сезоне."По словам Бочи, если посмотреть на последние два старта этого парня, имеет смысл дать ему 10-дневный перерыв. Гиганты вспомнили ловца Арамиса Гарсиа и правша Тайлера Биде из Triple-A Sacramento. Гарсия был в стартовом составе против «Скалистых гор» в четверг.

23 января 2019 г. ESPN News Services Дрю Померанц хочет вернуться в свою лучшую форму двухлетней давности и забыть об укороченном из-за травм году в 2018 году. В среду левша согласился на годовой контракт на 1,5 миллиона долларов с Сан-Франциско. Гиганты должны обеспечить глубину своей ротации, и сделка включает в себя возможные бонусы за состав и результативность на 3,5 миллиона долларов. Померанц хорошо знаком с NL West, выступал за Колорадо и Сан-Диего, а также знает район залива. Сезоны 2014-15 он провел в «Окленде»."По словам Померанца, для меня важна была возможность. "Моя большая задача — вернуться на правильный путь, чтобы делать то, что я могу, и просто снова быть собой, потому что это очень расстраивает, когда тебе приходится бороться в течение года, когда ты знаешь, что это не я, как мне это исправить, что я могу? сделать, чтобы это никогда не повторилось? В этом отношении мне казалось, что это отлично подходит."В 2016 году он был участником Матча всех звезд за команду «Сан-Диего Падрес», которая в этом сезоне обменяла его в «Ред Сокс» на правши Андерсона Эспинозу, который затем был признан лучшим перспективным игроком Бостона. Эта сделка, а также сделка Падре с Майами Марлинз и Чикаго Уайт Сокс в том сезоне вызвал разногласия. Генеральный директор Padres А.Дж.

Источники ESPN сообщили, что Преллер был отстранен на 30 дней от Главной бейсбольной лиги после того, как официальные лица команды проинструктировали спортивных тренеров своей организации вести два отдельных файла с медицинской информацией о своих игроках: один для промышленного использования, а другой для внутреннего использования, сообщили источники ESPN. три года в Бостоне. Он выиграл рекордные 17 игр для Red Sox в 2017 году. Но он пошел 2-6 с 6,08 ERA в прошлом сезоне и был ограничен 11 стартами и 26 выступлениями за чемпионов Мировой серии из-за двух ограничений в списке инвалидов — — сначала с напряжением левого предплечья, а затем с тендинитом двуглавой мышцы в качающейся руке. Он не участвовал в Мировой серии, но был в составе. Если он сможет оставаться здоровым, 30-летний Померанц даст Гигантам надежную руку в ротации после двух лет травм стартерами Мэдисон Бамгарнер, Джонни Куэто и Джеффом Самардзией.марафон бет зеркало Померанц станет стартером весенних тренировок. в следующем месяце, но также может быть использован из КПЗ по мере необходимости."Вы вернетесь в 2016 год, и «17 лет он был одним из лучших начинающих левшей в бейсболе, за эти годы провел более 30 стартов, показал действительно хорошие результаты», — сказал Фархан Заиди, новый президент бейсбольной команды Giants. "Мы ценим парней, у которых есть такая гибкость, но если мы находимся как персонал с нашей глубиной в КПЗ, необходимостью подач и большим количеством присутствующих ветеранов на стороне ротации, наш план состоит в том, чтобы привести его в ротацию."Померанц начал свою программу бросков в начале этого межсезонья."Он сказал, что для меня это была битва весь год. "В этом году у меня нулевая мотивация. Я потратил на это больше времени, чем за долгое время."На прошлой неделе Giants также повторно подписали левшего Дерека Холланда на один год и 7 миллионов долларов, так что у них есть глубина ротации — и это то, что Заиди ценит, учитывая, сколько травм персонал получил за последнее время. "продолжает идти отлично, остаются вопросы о том, как он будет работать изначально и насколько он будет долговечным.

Есть все признаки того, что он будет готов к весенним тренировкам и старту сезона, но гиганты осторожно ожидают, что он сможет сделать от 32 до 34 стартов."По словам Зайди, на данный момент он почти все идет по графику. Померанц может заработать 1,5 миллиона долларов в виде бонусов за активный состав: 500 000 долларов за день открытия, 250 000 долларов за 90 и 120 дней и 500 000 долларов за 150 дней. У него также есть 500 000 долларов в виде бонусов: 250 000 долларов. каждый на 25 и 50. И у него есть 1,5 миллиона долларов бонусов за старт: 125 000 долларов на двоих, четырех, шести и восьми; 100 000 долларов за штуку для 10, 14, 16, 18, 20, 24, 27 и 30 и 200 000 долларов за 32."Очевидно, он взволнован новым стартом, сказал Померанц. "Прошлый сезон для меня лично был одним из тех лет, когда мне просто приходилось терпеть и бороться, зная, что это ненормально для меня, это была просто случайная сделка. В это межсезонье я очень много работал, чтобы вернуться туда, где я был в предыдущие годы.

Я хорошо себя чувствую в том месте, где нахожусь сейчас."Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету. 17 декабря 2018 г. Дэвид Шонфилд Старший писатель ESPN КлоузСтарший автор бейсбольного блога SweetSpot Бывший заместитель редактора страницы 2 Работаю на ESPN.com с 1995 г. Следить в Твиттере Зимние встречи по большей части провалились. В большинстве межсезонных обменов участвовал Джерри Дипото, в том числе генеральный менеджер Mariners, которого завершили с больничной койки. Доджеры, у которых есть деньги, которые можно потратить, и игроки, которых можно обменять, пока добавили в свой список только питчера Джо Келли. Мы видим движение на рынке стартовых питчеров. Патрик Корбин подписал контракт с Nationals перед зимними встречами, а затем начались встречи с Натаном Эовальди, официально переписавшимся с Red Sox.

С тех пор в отчетах говорится, что между Чарли Мортоном и Rays заключены соглашения (два года, 30 миллионов долларов плюс возможность передачи прав); J.A. Хапп и янки (два года, 34 миллиона долларов); и Лэнс Линн и Рейнджеры (три года, 30 миллионов долларов). Это означает, что пять из шести ведущих свободных агентов уже не продаются. Но многие команды все еще ищут возможность начать подачу! Если и был один общий рефрен от менеджеров, когда они проходили собеседования на зимних собраниях, то это был "качки никогда не бывает достаточно."Имея это в виду, давайте кратко рассмотрим состояние рынка начальных питчингов: кто доступен, кто может быть доступен и какие команды нуждаются в дополнениях. Buzz редактора PicksBuster: Trade Kluber или Bauer? Есть способ справиться с безумием Кливленда. MLB межсезонье: полное освещение бесплатного агентства и многое другое1 Связанные бесплатные агенты Даллас Кеучел: Он не получит 140 миллионов долларов, как Корбин, но я, возможно, предпочел бы его в следующие пять сезонов, чем Корбин: Кеучел за последние три сезона: 518 IP, 3,77 ERA, 3,78 FIP, 153 BB, 422 SO, 53 HRCorbin за последние три сезона: 545 IP, 4,03 ERA, 3,70 FIP, 175 BB, 555 SO, 65 HRO Конечно, 2018 год у Корбина был лучше, поэтому ему платили на основе этого это прорывный сезон.

Команды могут также рассматривать Кеучела просто как более молодую версию Хаппа, которая может поставить пятилетний контракт в 85 миллионов долларов. В прошлом году Кеучел сменил агентов с Frontline на Скотта Бораса, поэтому я не ожидал, что он скоро подпишет контракт. Юсей Кикучи: Японский левша с комбинацией фастбол / слайдер — еще один клиент Boras, который начнет переговоры с командами в Лос-Анджелесе в конце этого месяца. . Его 30-дневное окно публикаций началось в декабре.

4, так что ему придется расписаться в ближайшие пару недель. Анибал Санчес: Трудно понять, что делать с Санчесом после того, как он опубликовал 2,83 ERA / 3,62 FIP с Braves более 136? подач, учитывая, насколько плохо он был в трех предыдущих сезонах с тиграми (5,67 ЭРА, 85 HR в 415 подач). Джио Гонсалес: Он вступает в свой сезон 33 лет, и его ЭРА была более 4,00 в двух из последних трех сезонов , но он также сделал как минимум 31 стартов в восьми из девяти сезонов (и 27 в том, в котором он не попал). Тем не менее, некоторые тревожные сигналы, так как его скорость ходьбы увеличилась, а количество аута снизилось в 2018 году. Уэйд Майли: провел 16 запусков для пивоваров и в среднем всего 5 иннингов за выход, но опубликовал ненадежный 2,57 ERA благодаря низкому BABIP ( .274 против 0,311 карьерной отметки) и невозможность повторить хоум-ран (всего три из 80 подач). Дрю Померанц: Очень хорошо в 2016 и 2017 годах, но травмирован и неэффективен в 2018 году (тендинит двуглавой мышцы и травма шеи). Хороший кандидат с низкой покупкой. Майк Фирс: A не предлагал его даже после 3,56 ЭРА в 30 запусках между Детройтом и Оклендом. Отказывается от многих хоум-ранов, поэтому он чувствует себя плохо подходящим для красных, одна команда, как сообщается, заинтересовалась им. Дерек Холланд: сделал 30 стартов впервые с 2013 года и имел 3,57 ЭРА. Причина скептицизма: он пришел с гигантами, и он разрешил пять хоум-ранов дома и 14 на выезде, с гораздо лучшим соотношением забастовок к ходьбе в AT.&T Park также. Клэй Буххольц: 2.01 ERA в 16 стартов с Diamondbacks был, очевидно, случайностью, но у него был 3.47 FIP, бросал страйки и ограничивал хоум-раны.

Он также сталкивался с легким набором противников и никогда не отличался стойкостью. Тем не менее, у него бывают приступы эффективности. Это может быть интересная авантюра. Мэтт Харви: В наши дни он начинает бэк-энд, вероятно, в команде второго дивизиона. Хотя оба были предметом торговых спекуляций, индийцы могли бы удержать звездных правшей Кори Клубера. слева, и Тревор Бауэр после сокращения заработной платы команды в это межсезонье.

 AP Photo / Tony DejakTrade кандидаты Кори Клубер или Тревор Бауэр: Индийцам удалось немного урезать фонд заработной платы, торгуя Эдвином Энкарнасьоном и Йондер Алонсо (при этом добавив Карлоса Сантану), так что, возможно, это означает, что они с меньшей вероятностью разберутся с одним из своих тузов. Ноа Синдергаард: Слухи никуда не денутся, хотя теперь, когда Мец договорились о соглашении с ловцом свободных агентов Уилсоном Рамосом, они вне поля зрения JT. Реалмуто, и это снижает вероятность того, что Синдергаард будет продан. Сонни Грей: Как только подписание Хаппа станет официальным, Грей опустится на 6-ю строчку на диаграмме глубины Янки. Сделка «Серый в обмен на самокат» Геннета с красными по-прежнему имеет смысл. Маркус Строман: Он был не так плох, как предполагает его 5.54 ERA, но чувствует, что Джеи продавались бы по низким ценам, если бы они обменяли его сейчас. Мэдисон Бумгарнер: Если бы Мец действительно обменивает Синдергаарда, преследование Бумгарнера имеет смысл. Росс Стриплинг / Алекс Вуд: Доджеры уже давно начали, и их имена всплывали в слухах во время встреч.

Сделка Stripling-for-Francisco Cervelli с пиратами подходит обеим командам. Майк Майнор: Рейнджеры нуждаются в подаче, но у Minor был хороший 2018 год (4,18 ERA в сложном парке) и около 19,6 млн долларов на следующий Два сезона он мог быть привлекательной приманкой для обмена. Кому нужно начинать подачу Nationals: они обменяли Таннера Рорка на красных, оставив Джо Росса и Эрика Федде в качестве нынешних четвертых и пятых участников. Я не получил обмен на Рорка, и замена его на Санчеса или Фирса — возможное понижение рейтинга без большой экономии (если вообще есть) денег. Тройка лучших (Макс Шерцер, Стивен Страсбург и Корбин) настолько хороша, что Национальные чемпионаты по-прежнему считаются четвертой лучшей ротацией в основных турнирах, но это отрывочная глубина в конце. Астрос: Они проиграли Мортону и Лэнсу МакКуллерсу. Младший и, вероятно, Кеучел, и хотя у них есть потенциальные замены в лице Коллина МакХью, Брэда Пикока, Джоша Джеймса и Форреста Уитли, мне интересно, не захотят ли они добавить еще одного ветерана. Красные: Красные ясно дали понять, что собираются обновить ротацию — конечно, в пределах своих возможностей. Они добавили Рорка, могли бы обменять его на Грея и, возможно, подписать одного из игроков второго уровня. На сайте команды указаны только три игрока, и один из них — Шон Манеа, выбывший из сезона. FanGraphs в настоящее время проектирует 27-ю в ротации WAR.

В прошлом сезоне им повезло с помойкой, и менеджер Боб Мелвин восторженно отзывался о Хесусе Лусардо в качестве варианта ротации, но им нужно будет добавить кого-нибудь. Ангелы: осталось два года, и Майк Траут гарантированно будет в составе. Это одна из команд, с которой был связан Кеучел. Braves: У них много глубины и молодых рук, но FanGraphs все еще проектируется как середина стаи в мейджорах WAR. Ни одна команда не выиграет от добавления Клубера или Бауэра так, как Braves.

Есть ли у них смелость, чтобы заработать на некоторых молодых питчах? Пивовары: У них действительно есть Джимми Нельсон, и Брэндон Вудрафф и Корбин Бернс также являются вариантами, поэтому сценарий обновления действительно будет означать добавление одного из Кливлендских асов. Но это, вероятно, означало бы иметь дело с ведущим перспективным игроком Кестоном Хиурой из фермерской системы, которая уже не так уж и глубока. Падрес: Вы все время слышите, что они хотят сделать рывок вперед, но им еще предстоит добавить ротацию. Кеучел мог бы быть здесь возможным. Близнецы: они в интересном положении, чтобы, возможно, бросить вызов индейцам. В их четверку сейчас входят Хосе Берриос, Кайл Гибсон, Джейк Одорицци и, возможно, Майкл Пинеда, вернувшийся после операции Томми Джона. Линн не работала год назад, и у них есть молодые люди, такие как Фернандо Ромеро и Стивен Гонсалвес, но, возможно, они делают ставку на Бухгольца и / или Померанца. Маринерс: Они не претенденты, но Дипото не хочет быть ужасным, или.

Скорее всего, они подпишут одну из тех стартовых компаний второго уровня на глубину серверной части. 21 августа 2020 г.Связанное с общественностью СМИ САН-ДИЕГО — Падрес Сан-Диего поместил левшу Дрю Померанца в список 10-дневных травмированных с растяжением левого плеча, задним числом до среды. Чтобы занять его место, был отозван правша Луис Пердомо с альтернативного тренировочного сайта в пятницу. Редактор PicksPadres 1-е место в турнирах Большого шлема в 4 играх подряд Померанц, подписавший в ноябре четырехлетний контракт на бесплатного агента на 34 миллиона долларов, в этом году не допустил пробежки в девяти подачах за 10 матчей в этом году, оставив при этом отличные результаты. из 12 и ходьба три. Травма Померанца является последней для КПЗ, который был спроектирован как основная сила команды. На прошлой неделе Падре поставили ближе Кирби Йейтса на ИЛ с воспаленным правым локтем. В прошлом году у Йейтса было 41 сейв с самым высоким рейтингом MLB. Сан-Диего проиграл Андресу Муньосу из-за операции Томми Джона в марте и Трею Вингентеру из-за той же операции в июле. Кроме того, 8 июля Хосе Кастильо вывихнул широчайшую, и в начале этого месяца его поместили на IL.

31 июля, 2019 ESPN News Services Сан-Франциско Джайентс расстались с левым стартером Дрю Померанцем и питающим Сэмом Дайсоном в отдельных сделках незадолго до крайнего срока обмена в среду. Померанц и правый питающий Рэй Блэк были отправлены в Milwaukee Brewers за инфилдером Маурисио Дубон. Дайсон, который 4-1 в этом сезоне с 2,47 ERA и 47 аутами в 51 подаче, был продан гигантами в Миннесотские близнецы.

Опубликовано в blog