Товарищ по команде Шотландии и защитник «Эксетера» Стюарт Хогг описал его как «одного из самых одаренных игроков, которых он когда-либо встречал».

Проигрыш. Отскакивая назад.

«Я благодарю Уоррингтона за предоставленную возможность — они много вложили в меня — и благодарю тех ребят, которые всегда меня поддерживали. Но теперь пора двигаться дальше.

«Я хочу вернуться в союз. Я очень голоден. Я пойду на открытый рынок и, надеюсь, кто-нибудь будет ловить рыбу в поисках центра; 12 или 13. Просто позвони мне, и я буду там завтра утром. Мои ботинки уже в машине ».

Теперь он, наконец, готов нарушить свое молчание и имеет сообщение для потенциальных женихов.

Пресс-релиз Уоррингтона, объявляющий об уходе Баррелла, неизбежен. Тихие дни он тренировался в одиночестве. Он бьет личные рекорды в тренажерном зале и много пробегает через Пеннинские горы. Месяцы были потрачены на то, чтобы адаптировать свою форму и навыки к требованиям лиги, и он говорит, что находится в форме своей жизни.

«Несмотря на то, что меня не было в команде, я все еще оставался, чтобы делать свои статисты после командного забега», — говорит он. «Было бы легко просто запрыгнуть в машину, поехать домой и надуть. Я тренировался каждую неделю, зная, что, вероятно, не буду в команде, поэтому мне пришлось скорректировать свой мыслительный процесс.

«Бытует мнение, что парни из профсоюза не в такой форме, но я не хотел позволять им использовать это оправдание. Это стало случаем, когда я получаю максимальную отдачу от каждой сессии и становлюсь максимально подготовленным. Ни один камень не остался незамеченным, и я стал там одним из сильнейших ребят.

«В течение 12 месяцев все, что я делал, — это бегал по жесткой линии, ломая отборы, поэтому я улучшил этот элемент своей игры. Я не очень много играл в регби, поэтому я в хорошей форме, свежий и поджарый. Я на 12 кг легче своего профсоюзного веса, а уровень жира в организме самый низкий за всю историю. Я убедился, что был готов к звонку. Я был готов каждый божий день и все еще готов. Если кто-то скажет: «Лютер, нам нужен центр», тогда бум, я готов ».

Но Баррелл потенциально вернется в тяжелый климат. У него может быть 15 матчей за сборную Англии, но кошельки клубов Премьер-лиги ужесточились, и большая часть набора завершена.

Потенциальное возвращение Баррелла в премьер-лигу может быть затруднено из-за более низкого финансового положения клуба

«Я понимаю, что климат суровый, и в сезоне осталось совсем немного времени», — говорит он. «И я знаю, сколько талантов есть в лиге. Я записываю все игры и смотрю их. Мне нравилось смотреть, как Рори Хатчинсон рвет деревья в центре поля. Я смотрю игры и хочу быть там, где мой хлеб намазан маслом. Союз — это моя любовь и всегда будет моей любовью.

«Я сижу и критикую игры, думая:« Я бы забил это! » Я все еще поддерживаю себя, чтобы добиться огромных успехов в любом клубе.как обменять баллы в 1xbet Где-нибудь в Англии было бы идеально, но я непредубежден. Я бы с удовольствием поиграл за BaaBaas в следующем месяце. Это было бы потрясающе, правда? Если это Франция, Япония или Америка, тогда счастливых дней.

«Клубы премьер-лиги могут рассматривать это как авантюру, но я не думаю, что это так. Я не разучился играть в Union за год. Моя последняя игра «Сэйнтс» была против Бена Тео, который был в составе сборной Англии, и я забил с первого касания. Сейчас я в лучшей форме, но если мне нужно пойти и проявить себя где-нибудь на испытаниях в течение пары недель, я готов к этому ».

Баррелл, у которого на груди вытатуирована кепка сборной Англии № 1360, добавил: «Если бы я мог предсказать будущее, мое решение перейти в лигу могло бы быть другим.

«Это точно было непросто. Мне помог мой личный тренер по имени Тим Мартин, который оказал огромное положительное влияние на мою жизнь. Мысленно это был самый сложный год в моей карьере, но нельзя оглядываться назад и ругать себя. Если вы не попробуете, вы никогда не узнаете.

«Мне просто нужно продолжать двигаться вперед. Будь то падение на чемпионат мира 2015 года или что-то еще, моя карьера была ухабистой. Это просто еще одно препятствие. Иногда нужно просто ценить то, что у тебя есть.

«Да, возможно, у меня не было 100 матчей за сборную и не было в туре Lions, но я единственный парень из Хаддерсфилда, который 15 раз представлял свою страну и выигрывал премьер-лигу. Я храню мяч со своего дебюта в Англии и свои медали на полке дома, и я вижу их каждую ночь перед сном. Я горжусь и все еще хочу пополнить эту коллекцию ».

акции "

Даже когда дело доходит до интервью для СМИ, Финн Рассел все делает без промедления. Нет необходимости в расписаниях, сценариях или сотрудниках прессы, говорящих ему, что делать. «Когда хорошо?» — коротко говорит он. «Я позвоню тебе через две минуты».

Девяносто секунд спустя он разговаривает по телефону, обсуждая вторую волну изолированной жизни в своем доме в Париже. Его команда, Racing 92, сыграет с Эксетером в финале Кубка чемпионов на следующей неделе, но их подготовка приостановлена ​​после вспышки COVID 19.

«Все выключено», — объясняет он. «Мы узнали, что у нескольких мальчиков это заболевание, закрыли учебный центр, взяли несколько выходных, и им были предложены учебные программы, которые они могли выполнять дома. Вам просто нужно адаптироваться и жить дальше. У меня есть ватт-байк и несколько лент для растяжки… ничего особенного. Это заставляет вас работать в течение нескольких дней, а поднятие тяжестей в любом случае не в моем стиле!

Финн Рассел рассказал о том, как Racing 92 борется за подготовку к финалу Кубка чемпионов

«Мы вернулись в понедельник на тесты, и все, кто показал отрицательный результат, тренировались в группах по три или четыре человека. Этим утром я начал в 8, получил немного физиотерапевта и вернулся домой в 11.30. Спортзал, фитнес, дом. У тебя всего два с половиной часа. Это в основном то, что было в начале блокировки. Полагаю, это было немного неожиданно, но, вероятно, в какой-то момент это должно было произойти. Обычно вы получаете результаты по электронной почте, но ребятам, у которых они есть, звонили по телефону. Цифры снизились в ходе тестирования на этой неделе, что является хорошим знаком ».

Последние несколько недель Рассел гостил у своей сестры Джесси, которая прилетела посмотреть полуфинал победы над сарацинами. Это была игра, в которой Рассел подтвердил свою репутацию лучшего 10-го номера в мире. Улыбающийся убийца в регби. 

Его магический момент расколол игру на 76-й минуте, когда он осторожно обошел оборону, чтобы подготовить попытку, положившую конец династии сарацинов.

«Вирими Вакатава назвала это, я пнул, Вирими понимает, и мы забиваем. Легко! — хихикает он. «Мы знаем, что наша игра с атакующими ударами ногами работает и командам сложно защищаться. Я буду поддерживать себя, чтобы нанести удар, независимо от того, сколько сейчас времени и какой счет.

Гонщики 92 помнят об очередной вспышке коронавируса, которая стоила им финала против Эксетера

«Игра в атакующие удары ногами становится все больше и больше. Дэн Биггар попытался провести несколько кроссфилдов в первой фазе против Эксетера, так что, возможно, он заметил здесь слабость. Возможно, он пытался изменить картину того, как защищается Экзетер, на картину, которую искал Нортгемптон ».

Повлияли ли какие-то определенные кумиры регби на атакующий стиль Рассела?

«Я бы не сказал, что есть один человек, которого я боготворил, но очевидно, что Карлос Спенсер был одним из тех парней, которые использовали всевозможные навыки и уловки, чтобы разблокировать защиту», — добавляет он. «Он пробовал разные вещи, и в большинстве случаев это выходило».

Бывший All Black Джо Рокококо недавно назвал Рассела «шотландцем Карлосом Спенсером». Товарищ по команде Шотландии и защитник «Эксетера» Стюарт Хогг описал его как «одного из самых одаренных игроков, которых он когда-либо встречал». Хогг и Рассел провели большую часть своей карьеры вместе в футболках Шотландии и Глазго, но в субботнем финале они впервые со школьных времен выстраиваются в линию друг с другом.

Вирими Вакатава (слева) выиграла от атакующей игры Расинга на пути к финалу. 

Хогг сказал: «Это будет странно, потому что, кроме игры с молодежью до 14 лет, я не думаю, что играл против Финна. Тогда у него была стрижка с леопардовым принтом.

«У него такое мышление, что его ничто не беспокоит. Если он ошибается, он приступает к своей следующей работе … бросает 30-ярдовый пас через черный ход, и это будет идеально! Вам просто нужно дать этому мальчику лицензию на игру и дать ему некоторую свободу, потому что у него есть возможность изменить игру с помощью фишки, манекена или переноса мальчиков в космос. Он фантастический талант, и я так рада, что он шотландец! »

Хогг и Рассел — не единственные шотландцы, ищущие счастья за границей. Лок Джонни Грей и полузащитник схватки Сэм Идальго Клайн также присоединились к «Эксетеру» и в субботу будут вывешивать флаг Салтира у ворот Эштон.

«Я собираюсь позвонить Джонни в какой-то момент», — смеется Рассел. «Перед тем, как мы вернемся в лагерь Шотландии, нужно будет немного похвастаться. Наверняка будет немного поболтать. Наличие игроков, играющих на таком уровне, может быть полезно только для шотландского регби. В Шотландии всего две профессиональные команды. Шотландия великолепна, но, говоря как 10, приятно смотреть на разные способы игры и работать с разными тренерами ».

Рассел надеется, что удачная тактика Рэсинга приведет их к победе в финале Кубка чемпионов. 

Падение отношений Рассела с тренером сборной Шотландии Грегором Таунсендом хорошо задокументировано. Пара выпала в начале Six Nations в этом году, и, несмотря на его неограниченную клубную форму, с тех пор Рассел не играл. Однако сейчас мосты восстанавливаются, и они будут воссоединены в следующем месяце к Осеннему Кубку Наций.

«Сейчас намного лучше», — говорит он. «Я с нетерпением жду возможности вернуться в лагерь. У нас намного улучшились отношения, поэтому мы сможем более открыто болтать друг с другом и донести свою точку зрения. Вам нужны отношения между 10 и тренером по атаке, чтобы вы могли вести открытые дискуссии. Это не были разные философии; мы были просто разными парнями, которые конфликтовали. Мы много общались в условиях изоляции, и я думаю, что когда мы вернемся обратно, все будет по-другому. Это должно быть весело ».

Тренер Львов Уоррен Гатланд будет пристально следить за этим. Одни только выступления Рассела в клубе оправдывают приглашение в тур по Южной Африке следующим летом, однако возвращение на тестовую сцену должно только повысить его шансы. Рассела опоздали на тур 2017 года. Он был участником печально известной «Географии Шесть», но на этот раз у него есть повод начать с 10-го места в знаменитой красной майке.

Капитан Шотландии Стюарт Хогг встретится в финале со своим товарищем по международной команде Финном Расселом

«В этот раз я, конечно, хотел бы с самого начала как следует разобраться в« Львах », но до этого еще далеко», — говорит он. «Что касается меня, мне нужно сначала вернуться в Шотландию, а потом мы увидим, что к чему. Любой игрок в Великобритании будет иметь цель попасть в тур Lions, но вы не можете просто ставить это своей главной целью. Сначала нужно хорошо играть на клубном и международном уровне. Я хотел бы отправиться в полноценный тур и посмотреть, что это такое. Это цель, но до этого предстоит долгий процесс ».

Прежде всего, есть небольшой вопрос об игре в следующие выходные. Подготовка «Рэйсинга» превратилась в хаос, но, как и следовало ожидать, Рассел не беспокоится.

«Очевидно, что это не идеальный способ подготовки к финалу, но это то, что есть», — говорит он. «Похоже, мы собираемся переехать в отель, чтобы вместе провести несколько полных тренировочных дней. Сведите к минимуму риски, остановившись в отеле рядом с учебным центром, а затем летите чартерным рейсом на неделе.

«Вы можете получить все встречи на Zoom. Мы добавили несколько видеороликов в групповой чат, но будет намного проще, если мы будем вместе в отеле. В этом году команды, которые добьются успеха, — это команды, которые смогут адаптироваться. Вы должны быть в состоянии справиться с различными сценариями, в которые попадаете. Мы будем полностью готовы. Думаю, с нашей подготовкой все будет хорошо ».

Одно можно сказать наверняка: Рассел воспримет все спокойно.

"

Exeter Chiefs надеются обеспечить себе дубль в субботу, поскольку они сразятся с Wasps в финале премьер-лиги в Твикенхэме.

Яркое событие английского регби будет продолжаться, как и планировалось изначально, поскольку топперы стола «Эксетер» будут фаворитами против слегка истощенной команды «Ос».

Сэр Клайв Вудворд оценивает все ключевые битвы перед субботней схваткой …

Сэм Симмондс и остальные из его задних рядов в Эксетере готовятся к захватывающей схватке с Осами.

Битва двух отрядов завораживает меня больше, чем любое индивидуальное столкновение. 

Хотя Джек Уиллис доминирует в статистике шакалов, задний ряд Осы обычно охотятся как стая, а остальные настраивают Уиллиса на убийство. 

В «Эксетере» есть грубая сила Дэйва Эверса, динамичный, мощный бег и результативные попытки Сэма Симмондса и сила южноафриканца Яннеса Кирстена. Будет какое-то столкновение.

Осы в заднем ряду обычно охотятся как единое целое, а остальные позволяют Джеку Уиллису идти на убийство.

ДЖО ЛОНЧБЕРИ ПРОТИВ ДЖОННИ ХИЛЛА

Лаанчбери так недооценен, но он очень важен для его команды. 

Он очень хороший всесторонний форвард — один из лучших блокировщиков при пробое, и наделен отличными руками — но, пожалуй, его величайшее мастерство — отбивать мяч в коридоре противника. 

У «Эксетера» очень мало слабых мест, но одна небольшая ахиллесова пята состоит в том, что их лайн-аут может быть немного ошибочным.

МАТТЕО МИНОЦЗИ ПРОТИВ СТЮАРТА ХОГГА 

Два самых атакующих защитника в мире. 

Италия, возможно, испытывает трудности, но Миноцци — исполнитель высокого уровня, потрясающий талант, который, наконец, получает пользу от того, что наконец играет в команде-победителе. 

Его противник, Хогг, находится на пике своих возможностей и представляет огромную атакующую силу, которой нужно противостоять.

Стюарт Хогг — один из самых атакующих защитников в мире, как и его соперник Маттео Миноцци.

 

Робсон задает тон Осам на половине схватки и играет в отличном темпе, имеет настоящий газ и отслеживает умные линии, чтобы попасть на плечи коллег в атаке. 

В противостоянии с ним Маундер взрослеет с каждым матчем, быстро обслуживает и знает, что его задача — поддерживать развитие своей стаи.

Ли Блекетт против Роба Бакстера 

Приятно видеть, как два выдающихся английских тренера сражаются друг с другом в этой яркой игре.

ДЖЕЙКОБ УМАГА VS ДЖО СИММОНДС 

Хороший контраст под № 10 по стилям. Умага очень быстр и имеет много Х-фактора. 

Он может хорошо бить ногами, но я также видел, как его игра на ногах не удалась. 

Симмондс очень близок к тому, чтобы стать законченной статьей и готов к Англии. Он все воспринимает спокойно.

"

Erdington RFC были названы наградой сезона регби-клуба Галлахера за их работу в обществе.

Базирующийся клуб был одной из шести массовых команд, номинированных на награду в знак признания их инициативы «Изменение жизни через регби».

Программа оказывает поддержку полиции в этом районе и стремится привлечь молодых людей, рискующих быть вовлеченными. 

Компания Erdington RFC была удостоена первой награды клуба регби сезона Галлахера 

Бывший игрок сборной Англии по регби Уго Монье посетил клуб, чтобы выразить признательность за их работу

Он также предлагает горячие обеды для детей, которые в противном случае не имели бы к ним доступа, оценки психического здоровья, бесплатные перевозки до и после обучения и волонтерство для помощи местной полиции. 

Энди Труман, общественный деятель Erdington RFC, сказал: «Мы очень рады, что стали победителями сезона регби-клуба Галлахера. 

«Наш клуб значит все для нас и окружающего сообщества, и мы очень благодарны за то, что получили признание за нашу работу по использованию регби, которая оказала положительное влияние на Северный Бирмингем. 

Опубликовано в blog