Более 57000 человек участвовали в забеге The Great North, основанном Бренданом Фостером, в этом году Фостер является одним из самых вдохновляющих людей в британском спорте и говорит, что это современный вид спорта. записи.

Проще говоря, 280-300 Вт — это 80-90% усилий за четыре минуты. Я сделал полторы минуты, и мои ноги были желеобразными.

Будущие спортсмены примут участие в «профайлинге», включая 10 тестов в тренажерном зале и велогонку на время.

Отжимания также будут частью серии тестов, при этом штанга помещается на спину спортсменов.

Гриф удерживает спину прямо во время повторений, что было проблемой для нашего репортера.

Усталая Софи завершает секцию отжиманий в профиле в течение дня в Уэймуте. 

Поднимая планку: Софи разбирается с оборудованием в тренажерном зале во время «профилирования»

Тогда есть отжимания! Их измеряли по звуковым сигналам, чтобы убедиться, что вы выполняете достаточно повторений, и чтобы убедиться, что вы не обманываете, на спину кладут стержень, чтобы все время держать тело прямо.

«Мы знаем, что люди, которые способны на это, способны вносить изменения и адаптироваться», — пояснил Хоптон.

Стандарт, которого они ожидали, — 20 отжиманий; У меня получилась жалкая четверка. Мои олимпийские мечты разбились.

Марк Николлс, руководитель программы по поиску девушки с золотым прикосновением, подчеркнул важность партнерства British Sailing с Британской ассоциацией кайт-спорта (BKSA) и того, чего они могут достичь вместе.

«У них есть опыт в кайтсерфинге, а у нас — в том, чтобы выигрывать», — сказал Николлс. «Наша работа — завоевывать медали и вдохновлять нацию нашим видом спорта, и поэтому это так интересно».

Цель немногих избранных — подготовить кампанию к 2020 году и золотую медаль в Париже в 2024 году.

Николлс добавил: «С тех пор, как поступило финансирование для лотереи, мы были самой успешной парусной страной, и да, это оказывает на нас давление, но это наша работа».

 

Если вам интересно, каковы ваши шансы с помощью поиска British Sailing # kite4gold, перейдите по ссылке: https://gbperformancepathways.typeform.com/to/FVirB3 

Шарлотта Дюжарден вдохновляет Великобританию на бронзу по выездке … Дэвид Вейр отменяет решение покинуть сборную Великобритании и нацелен на …

Четырехкратная чемпионка Кубка мира Линдси Вонн вернется к соревнованиям на этой неделе в австрийском Альтенмаркт-Цаухензее.

32-летний американский лыжник перенес операцию на переломе верхней правой руки в ноябре после аварии на тренировке в Колорадо и возвращается в строй после завершения интенсивной программы реабилитации.

«Невозможно описать словами, как я взволнован возвращением на склоны на этой неделе», — сказал в среду Eurosport олимпийский чемпион 2010 года по скоростному спуску.

Вонн вернется к склонам и гонкам Кубка мира после того, как оправится от сломанной руки.1вин зеркало сайта

«Это были тяжелые три месяца с более чем 300 часами реабилитации, но возможность ехать быстро и снова соревноваться стоит того.

«Я очень рад вернуться в Альтенмаркт-Цаухензее, место, где я добился невероятных успехов, в том числе побил рекорд побед на Кубке мира по скоростному спуску перед Аннемари Мозер-Прелл в прошлом году.

«Я уже пропустил несколько гонок, но надеюсь, что смогу преодолеть это и все же выиграть несколько чемпионатов мира».

В четверг и пятницу у женщин будут тренировочные заезды в Альтенмаркте, скоростной спуск запланирован на субботу, а комбинированный — на воскресенье.

Линдси Вонн продолжает выздоравливать после ужасного перелома руки … Линдси Вонн демонстрирует свои ужасные шрамы во время катания на лыжах по-американски … Линдси Вонн публикует фотографии ужасного перелома руки на … Линдси Вонн и Винус Уильямс среди звезд, поддерживающих Льюиса …

У 32-летней женщины во время выздоровления обнаружился массивный шрам, бегущий по правой руке.

Вонн выиграла скоростной спуск и супергигант на курорте в январе прошлого года, превзойдя рекорд австрийки Мозер-Прелл по количеству побед в скоростном спуске с ее 37-й победой в этой дисциплине.

В конце февраля 2016 года, когда Вонн лидировала в турнирной таблице Кубка мира, горнолыжный сезон и надежды на титул были прерваны травмой колена, когда она разбилась после попадания на участок мягкого снега в гонке Super-G в Андорре.

Американец выиграл 76 гонок Кубка мира и преследует рекорд великого шведа Ингемара Стенмарка (86).

Вонн сказала, что очень рада вернуться в Австрию после отсутствия с февраля.

Линдси Вонн продолжает выздоравливать после ужасного перелома руки … Линдси Вонн демонстрирует свои ужасные шрамы во время катания на лыжах по-американски … Линдси Вонн публикует фотографии ужасного перелома руки на … Линдси Вонн и Винус Уильямс среди звезд, поддерживающих Льюиса …

Англия будет надеяться взять под свой контроль первый тест против Новой Зеландии на третий день с хозяевами 209 пробегов по течению с шестью калитками первой возможности в руке.

Сэм Карран забил решающую калитку Кейна Уильямсона поздно вечером на второй день, когда «Киви» достигли пней на 144-м из четырех.

Карран потребовал две калитки, Джек Лич и Бен Стоукс также пробили с мячом. 

Ранее туристы обвалились с сильной позиции — 277 человек за четыре до 295 человек за восемь. 43-я позиция Джоса Баттлера и 52-х ходовая стойка с Личем на девятой калитке помогли команде Джо Рута достичь конкурентоспособной отметки 353.

Лич уверен, что Англия сможет воспользоваться дебютом, когда игра начнется в пятницу вечером.

«Мяч от Сэма Каррана, который заставил Кейна Уильямсона вести себя плохо, и это хороший знак, когда у тебя есть пробежки на доске», — сказал он после игры.

«Нам бы хотелось, чтобы иметь больше работает, мы стремились, по крайней мере 400. Мы хотели, что большой куш, и мы хотели века там и то, что мы прилагаем все усилия, чтобы сделать. Надеюсь, это произойдет во второй возможности ». 

Воспроизведение возобновится в Bay Oval в 22:00 по Гринвичу. 

НАССЕР ХУССЕЙН: Бен Стоукс стал эталоном того, как … Англия сохраняет контроль над открытием теста против Новой Зеландии … Новая Зеландия против Англии ЖИВЫЙ СЧЕТЧИК: День второй из … Рори Бернс, Джо Денли и Бен Стоукс забили половину. веков -…

Почему мы бежим, те из нас, кто бежит? Почему все больше и больше из нас бегут? 

Даже когда мы теряем веру в легкую атлетику, мы бежим. Даже когда мы говорим, что больше не можем верить в то, что видим на трассе, мы бежим. 

Даже когда мы отворачиваемся от Джастина Гатлина и задаемся вопросом, почему Алмаз Аяна выигрывает олимпийскую гонку на 10 000 метров более чем на 15 секунд, мы бежим.

Тысячи бегунов пересекают мост Верразано-Нарроуз в Нью-Йоркском марафоне.

Жульничества, вроде Джастина Гатлина, никак не влияют на всех нас с точки зрения любви к бегу.

Наша любовь к бегу растет обратно пропорционально цинизму, который мы испытываем к тому, что мы до сих пор называем легкой атлетикой. 

В это воскресенье более 50 000 человек, включая меня, будут пробегать марафон в Нью-Йорке. На участие подали заявки более 200 000 человек. 

Может быть, растущие числа говорят нам о том, что на каком-то уровне мы пытаемся что-то вернуть. Возможно, легкая атлетика пересматривается.

В Великобритании цифры, набранные Great North Run, говорят о том же впечатляющем успехе. 

Отрицание переезда Вест Хэма на лондонский стадион вызывает … Вест Бромвич 0: 4 Манчестер Сити: Серхио Агуэро и Илкай … Я лучше посмотрю одну из неудач Пепа Гвардиолы, чем 1000 … Эоин Морган просто не может снова возглавить Англию, пропустив … 61 акция

Ранее в этом году в нем участвовало более 57 000 участников. Ежегодно в турнирах Great Run по всей Великобритании соревнуются около 280 000 человек. 

В следующем году также будет объявлен Международный Бирмингемский марафон и марафон в Стерлинге, Шотландия.

«Одна вещь называется международным легким спортом», — говорит Брендан Фостер, основатель Great North Run и один из самых вдохновляющих людей в британском спорте. 

Более 57000 человек участвовали в забеге The Great North, основанном Бренданом Фостером в этом году.

Фостер — один из самых вдохновляющих людей в британском спорте и говорит, что это современный вид спорта.

«А главное, это завоевание медалей и установление рекордов. Затем есть что-то еще, и это называется бегом. Это доступно каждому. Это совершенно разные вещи.

«Современный спорт больше похож на марафон в Нью-Йорке, чем на соревнования по легкой атлетике, скажем, в Берлине. Старомодный спорт заключался в том, что люди смотрели в плащах, стояли вокруг трассы, наблюдали, как бегуны пытаются преодолеть четырехминутную милю.

ТРИ ЛЬВА НА ПУТИ К МАТЧАМ 

USA Today оплакивал тот факт, что триумф Мировой серии Chicago Cubs на прошлой неделе, впервые с 1908 года, лишил спорт его последнего великого повествования. 

Что ж, хотя есть еще 58 лет неудач, чтобы выдержать такую ​​засуху, футбольная команда Англии может просто догнать их. 

Реклама

«Современный способ — это то, что Мо Фарах на Великом северном забеге делает то же самое, что и вы, немного дальше по той же дороге. Вначале вы смотрите ему в глаза, и он чувствует то же самое, что и вы, выстраиваясь позади него.

«Бег — это необходимость. Внутри нас есть что-то примитивное. Мы были рождены для этого. Нам пришлось бежать, чтобы поесть и держаться подальше от опасности. Пришлось бежать, чтобы жить. 

«Это человеческий инстинкт двигаться. Когда вы доходите до острого края, вы бежите в соответствии с ритмом своего тела и своим пульсом. Это в нашей ДНК ».

Так что сегодняшний Нью-Йоркский марафон не будет посвящен элитным бегунам. Речь пойдет о крупе. Речь пойдет о людях, которые примут участие. Это будет праздник лучших вещей в спорте.

«Мы очень много работаем, чтобы сделать это мероприятие полностью инклюзивным», — сказал мне в пятницу директор Нью-Йоркского марафона Питер Чаччиа, когда элитные бегуны собрались на пресс-конференцию возле финишной черты в Центральном парке.

«Мы хотим обеспечить то же самое от самого первого финишера до самого последнего. Я стою на финише, пока не появится последний бегун ».

 Мо Фара празднует победу, перейдя черту мужской элитной гонки в этом году.

«Современный способ — это то, что Фара делает то же самое, что и немного назад по дороге», — говорит Фостер.

Подобно Great North Run и другим забегам с массовым участием, Нью-Йорк будет ориентирован на соревнование, дух товарищества, сообщества, щедрость и настойчивость. Это будет праздник оптимизма, а не цинизма.

«Бег стал общественным движением», — сказал Чаччиа. И он прав. Подумайте о популярности и духе инициативы Parkrun в Великобритании и других странах. В эпоху социальных сетей и тирании наших мобильных телефонов, когда все труднее и труднее обрести покой и общность, бег дает спасение.

Итак, сегодня я побегу в Нью-Йоркском марафоне, и я знаю, что это будет одно из лучших моих достижений. Я не замечу постепенного подъема к середине моста Верразано-Нэрроуз, который ведет бегунов со старта на Статен-Айленде в Бруклин, потому что там будет слишком много адреналина.

В Бруклине все равно будет весело: местные жители размахивают жевательными мармеладками, уличные рок-группы выкрикивают свои мелодии и заставляют вас чувствовать себя возбужденным, как будто вы Рокки Бальбоа, поднимающийся по ступеням в Музей искусств Филадельфии.

Элитные бегуны пробегают Нью-Йорк в прошлогоднем марафоне, но любой участник имеет значение

АНГЛИЯ МОЖЕТ ГОРДОВАТЬСЯ ОБОРОТОМ, НЕ смотря на поражение

Не вызывает особой гордости быть первой ведущей страной по крикету, проигравшей тестовый матч в Бангладеш. 

Но в этом есть гордость: совершив поездку, согласившись сыграть в Читтагонге и Дакке и доказав, что это безопасно, Англия по крайней мере внесла свой вклад в здоровье мировой игры. 

Если бы другие последовали примеру Эоина Моргана и отказались путешествовать, Бангладеш, быстро улучшающаяся сила, была бы брошена в пустыню.

Реклама

У меня сейчас немного времени на это, но я немного потренировался. Первые семь или восемь миль будут отличными. Тогда бег кажется прекрасным. Именно так, как говорит Брендан Фостер. Ваше тело находит ритм. Вы бежите, не задумываясь. Такое ощущение, что каждая часть вас настроена. Случай уносит вас с собой.

Маркеры миль приходят и уходят, а вы их не просите. Вы начинаете думать, что, возможно, на этот раз вы не почувствуете боли.

Возле Лафайет-авеню набегает толпа, и кажется, будто вы бежите по туннелю счастливого человечества. Вскоре улицы заполняются прихожанами, выходящими с воскресной службы в Баптистской церкви Эммануэля. Еще милю, и вы бежите через анклав хасидских евреев Вильямсбург.

Это было между 15 и 16 милями, где я боролся в предыдущие два раза, когда я бегал в Нью-Йорке.

Это когда вы пересекаете мост 59-й улицы. «Помедленнее, вы двигаетесь слишком быстро», — пели Саймон и Гарфанкел в своей песне о мосте на 59-й улице, но для меня это не будет проблемой, обещаю вам. Это крутой подъем к середине пролета, который также известен как мост Куинсборо, и там нет зрителей.

Все, что вы слышите, — это дыхание других бегунов и топот ног по бетону. Впереди еще 10 миль. Становится больно. 

Нью-Йорк — это соревнование, дух товарищества, общности, щедрости и настойчивости.

Для всех, кто дойдет до этой финишной черты, это будет вкус победы, куда бы они ни пришли

Они говорят вам, что вы получаете толчок, когда сойдете с моста и окажетесь на Манхэттене. Говорят, собравшаяся там толпа придаст вам новых сил. 

Со мной такого никогда не случалось. Все, что я вижу, — это десятки тысяч голов, подскакивающих по Первой авеню в сторону Бронкса, насколько хватит глаз. Это похоже на бейсбольные фурии, идущие за вами в «Воинах». Только вот ты не пытаешься вернуться на Кони-Айленд. Вы просто пытаетесь добраться до финиша в Центральном парке.

‘Что посмотреть?’ — говорит Джерри на вечеринке марафона на Первой авеню в эпизоде ​​«Сайнфельд» в начале девяностых. «Женщина из Норвегии, парень из Кении и 20 000 неудачников».

Но вот в чем его прелесть, как говорят Питер Чаччиа и Брендан Фостер: для всех, кто дойдет до конца, независимо от того, финишируют ли они первым, 20 000 или 50 000, это все равно вкус победы.

Отрицание переезда Вест Хэма на лондонский стадион вызывает … Вест Бромвич 0: 4 Манчестер Сити: Серхио Агуэро и Илкай … Я лучше посмотрю одну из неудач Пепа Гвардиолы, чем 1000 … Эоин Морган просто не может снова возглавить Англию, пропустив … 61 акция

Глава ИААФ лорд Себастьян Коу говорит, что Россия продемонстрировала «значительные изменения» в своем отношении к разрешению допингового скандала, но отказалась установить крайний срок для возвращения страны в мировую легкую атлетику.

России запретили участвовать в международных соревнованиях по легкой атлетике с ноября 2015 года из-за допинговых опасений, в то время как ее антидопинговое агентство, РУСАДА, также еще не было объявлено Всемирным антидопинговым агентством полностью соответствующим.

Кроме того, российским спортсменам фактически запретили участвовать в Зимних Олимпийских играх в следующем году в Пхенчхане, если они не смогут выполнить строгие правила тестирования на наркотики, чтобы соревноваться на нейтральной основе.

Себастьян Коу предполагает, что Россия приближается к решению проблем, вызывающих озабоченность ИААФ

Хотя Коу указал, что видит причины для оптимизма в недавних событиях в России, он предупредил, что ИААФ по-прежнему будет сопротивляться установлению каких-либо перспективных сроков реинтеграции страны.

Коу сказал BBC Radio Five Live в интервью Sportsweek: «Мы приняли решение, которое в некотором смысле сильно отличалось от того, с которым столкнулся МОК (Международный олимпийский комитет).

«У меня было 149 или 150 положительных тестов в спорте из России за три или четыре года — это было очень ясно, насколько я был обеспокоен, и Совет ИААФ был обеспокоен тем, что никто другой не собирается приехать в нашу страну. спасение здесь.

Опубликовано в blog