Ясно, что Уэйн Руни способен заполнить это пространство », — сказал Хьюз, который ненадолго проработал в Гудисон Парк ближе к концу своей игровой карьеры.

Сток подтвердил, что два клуба договорились о трансферном гонораре в размере почти 7 миллионов фунтов стерлингов для центрального защитника, чьи контрактные проблемы с португальским клубом были фактором, способствовавшим задержке сделки.

«Сток Сити» подписал с Бруно Мартинсом Инди из Порту 7,25 миллиона фунтов стерлингов на пятилетний контракт.

Сообщение, опубликованное Stoke City FC (@stokecity) 11 августа 2017 года в 5:14 PDT

«Я чувствую себя очень хорошо, я счастлив вернуться и готов бороться за свое место», — сказал Мартинс Инди официальному сайту Stoke.

«Я играл в Премьер-лиге в прошлом сезоне, и теперь я понимаю это лучше, поэтому, надеюсь, с помощью моих товарищей по команде я стану лучшим игроком в этом сезоне.

«Я просто хочу вернуться на поле, выложиться на все 100% и помочь своим товарищам по команде добиться особых результатов на поле.

«Это был год переговоров, но, наконец, мы пришли, и все три стороны довольны решением».

Однако Мартинсу Инди, возможно, придется немного подождать своего первого выступления в сезоне.

25-летний защитник вернулся в «Сток» после 35 матчей в чемпионате.

Мартинс Инди был ключевым игроком «Стоука» в прошлом сезоне, но выглядел так, будто присоединился к «Кристал Пэлас».

Босс «Стокса» Марк Хьюз, рад подписанию контракта на пятый летний сезон, заявил на пресс-конференции в пятницу утром, что Мартинс Инди не ожидается участия в субботнем матче открытия в «Эвертоне».

«Это разочарование многих людей, в том числе и меня», — сказал Хьюз. «Вероятно, будет слишком поздно (для игры« Эвертон »).

«Он будет проходить медицинское обследование, а это требует времени, поэтому думаю, что он будет готов к отъезду с понедельника».

Хьюз подтвердил, что бывший клуб Джо Аллена «Суонси» провел предварительное расследование по поводу полузащитника.

27-летний футболист покинул стадион «Либерти» и перебрался в Ливерпуль в 2012 году, а прошлым летом присоединился к «Стоуку» за 13 миллионов фунтов стерлингов.

Тренер «Стоука» Марк Хьюз рад, что наконец-то поразил свою цель в защите.

Джо Аллен впечатляюще выступил для «Поттеров» в прошлом сезоне в роли № 10. 

Босс Swans Пол Клемент имел в виду Аллена как потенциальную замену Гильфи Сигурдссону, который, похоже, собирается присоединиться к «Эвертону». На этой неделе Клемент заявил, что переговоры по этой сделке находятся в «критической стадии».

«Они провели расследование, — сказал Хьюз. «Это не была заявка или просьба купить его или что-то в этом роде. Они просто спросили, позволим ли мы ему уйти, и мы сказали нет.

«Я думаю, мы должны уважать то, что они пришли и сделали это, и из-за того ответа, который они получили, можно подумать, что они будут уважать нашу позицию».как обменять баллы в finbet

Если сделка с Сигурдссоном состоится, Эвертон с комфортом потратит этим летом барьер в 100 миллионов фунтов стерлингов, и Хьюз не питает иллюзий, что это будет трудным ранним испытанием для его команды.

Игрок сборной Уэльса стал предметом расследования его бывшей стороны Суонси.

Марк Хьюз считает, что Уэйн Руни рискует споткнуться, если будет слишком стараться

«Они привели хороших игроков, но потеряли и ключевых игроков, таких как (Ромелу) Лукаку. Ясно, что Уэйн Руни способен заполнить это пространство », — сказал Хьюз, который ненадолго проработал в Гудисон Парк ближе к концу своей игровой карьеры.

«У них есть хорошая сторона, и они потратили деньги, отпуская хороших игроков, возможно, так же, как и« Саутгемптон »пару лет назад.

«Когда мы играем с« Эвертоном », это всегда упорный матч — ничья, а в прошлом сезоне они выиграли с разницей. На этом этапе всегда происходит смена игроков, и вы не узнаете, пока не начнете играть, где находитесь. Мы с нетерпением ждем начала работы ». 

 

"

Нападающий Эннер Валенсия перешел в мексиканский клуб Тигрес.

«Хаммерс» подтвердили, что 27-летний игрок, который провел прошлый сезон в аренде, переехал за нераскрытую плату.

Валенсия прибыла в восточный Лондон из мексиканской стороны Пачуки в 2014 году после впечатляющих результатов на чемпионате мира с Эквадором.

Эннер Валенсия покинул Вест Хэм, чтобы присоединиться к мексиканской команде Тигрес за нераскрытую плату.

Его пребывание в Мексике длилось всего один сезон, прежде чем его выступления насторожили скаутов Вест Хэма, и он перешел в Хаммерс.

Он сыграл за клуб 68 матчей, забив 10 голов, включая незабываемый дальний удар против Халла в свой первый сезон.

В прошлом сезоне «Валенсия» 23 раза играла за «Эвертон», в основном на замену, и забила три гола.

«Валенсия» провела прошлый сезон в аренде в «Эвертоне», но редко выходила в основной состав.

Эквадорец произвел впечатление в футболке сборной, забив 20 голов в 38 матчах. 

Теперь 27-летний игрок будет стремиться к возрождению своей карьеры, поскольку он немного застопорился, поскольку он надеется начать работу с Тигресом и новым стартом в Монтеррее.  

"

Юрген Клопп был взволнован тем, что его трехлетнее преследование Алекса Окслейда-Чемберлена завершилось успешно после того, как «Ливерпуль» завершил самую крупную сделку в день крайнего срока.

Прошедший во вторник вечером медицинский пункт в Сент-Джордж-Парк, полузащитник сборной Англии за 40 миллионов фунтов стерлингов из «Арсенала» подтвердил, что в обед в четверг. Он подписал пятилетний контракт на 120 000 фунтов стерлингов в неделю, что значительно меньше заработной платы, которую ему предлагали в «Челси».

Последний день «окна» не закончился тем взрывом, на который надеялся Клопп: «Ливерпуль» не был готов заплатить 91 миллион фунтов стерлингов за Томаса Лемара из Монако и не смог заключить сделку с защитником «Саутгемптона» Вирджилом ван Дейком.

Алекс Окслейд-Чемберлен улыбается в своей новой футболке с Ливерпулем после выхода из Арсенала

Окслейд-Чемберлен улыбается, подписывая новый контракт с Ливерпулем.

Англия позволила Окслейду-Чемберлену пройти курс лечения в Ливерпуле в парке Святого Георгия.

Сара Мэсси дала новому подписчику Ливерпуля полную медицинскую оценку перед его приездом.

акции

Святые сохраняли позицию, которую они занимали все лето на Ван Дейке, который как обычно приходил на тренировку. Клопп по-прежнему восхищается центральным защитником Голландии, и интерес Ливерпуля к нему не прекратится только потому, что это окно закрылось.

Тем не менее, Клопп идет осенью более чем доволен своей командой и был рад высадить Окслада-Чемберлена, прибытие которого произошло через несколько дней после подписания рекорда клуба Наби Кейта, которая присоединится к следующему летом из РБ Лейпциг.

Полузащитник позирует в своей новой полосе

«Я очень, очень рад, что мы подписали Алекса», — сказал Клопп. «С момента последней игры я ждал и надеялся, что мы сможем сделать этот трансфер — и когда я узнал, что он наш, это было фантастически. Я помню, как впервые увидел его живьем.

«Это было в« Дортмунде »в 2014 году [в Лиге чемпионов], и в тот день он вышел на замену и оказал большое влияние. Он сразу же выделился своим темпом, навыками и отношением к такой большой игре для молодого игрока.

«Я помню, как он бежал назад и бросил блестящий вызов [Генрику] Мхитаряну в штрафной, чтобы спасти определенный гол. Мы выиграли тот матч, но проиграли ответный матч «Арсеналу», когда он начинал и играл хорошо. Я думаю, он попал в столб.

Сообщение, опубликованное (@alexoxchamberlain) 31 августа 2017 г. в 5:15 PDT

«С тех пор я следил за ним. Когда я услышал, что его можно подписать, я не подумал дважды. Я слышу много разговоров о позициях, но давайте поговорим об игроке. Это человек с действительно хорошими способностями, который всегда отдает все для своей команды. Он принял нелегкое решение, но я думаю, что он сделал отличное решение, чтобы отправиться в этот путь с этой командой талантливых мальчиков и нашими великими сторонниками ».

Обращаясь к болельщикам «красных» впервые после того, как запечатлел ход, Окслейд-Чемберлен сказал: «Я сейчас в отъезде с Англией, поэтому я в парке Святого Георгия. 

Полузащитник сказал, что рад присоединиться к Ливерпулю, но полностью сосредоточился на Англии.

Окслейд-Чемберлен тренировался с Англией после заключения пятилетнего контракта с Ливерпулем

24-летний футболист отклонил более крупные предложения Арсенала и Челси о переходе на Энфилд.

Полузащитник настроен сосредоточиться на предстоящих отборочных матчах чемпионата мира по футболу в Англии.

Сообщение, опубликованное пользователем (@jhenderson) 31 августа 2017 г. в 5:38 PDT

«Во-первых, я рад, что подписал контракт с« Ливерпулем », и большое спасибо всем здесь, в FA, которые сделали это возможным, используя свои возможности. Это была огромная помощь.

«Я не собираюсь говорить сегодня слишком много; Я здесь с Англией, и у нас впереди две большие игры, поэтому я хочу сосредоточиться на них. Но я не могу дождаться, когда приеду в Мелвуд, и вы сначала услышите меня на LFCTV ».

Несмотря на очевидное влияние, которое он оказал на окончательное решение Окслада-Чемберлена, немецкий тренер отказался обсуждать, какую роль он будет играть для красных, вместо этого сосредоточившись на своих общих способностях.

Окслейд-Чемберлен пытается контролировать мяч во время тренировки со сборной Англии

Он будет стремиться закрепить за Англией место на чемпионате мира следующим летом в предстоящих играх.

Окслейд-Чемберлен отказался от контракта с «Арсеналом» на 180000 фунтов стерлингов в неделю и перешел в «Ливерпуль»

«Я слышу много разговоров о позициях, но давайте поговорим об игроке; он человек с действительно хорошими способностями, который всегда отдает все для своей команды. Игрок, который настроен позитивно и готов рискнуть, чтобы попытаться добиться положительных результатов.

«Это тот, кто принимает трудное решение покинуть один великий клуб и перейти в другой, и я думаю, что у него было много вариантов, поэтому получить его означает, что я очень рад».

Основным бизнесом Ливерпуля, помимо Коутиньо, было три исхода. Дивок Ориги перешел в «Вольфсбург» в аренду на сезон. Немецкая сторона платит комиссию по кредиту в размере 6 миллионов фунтов стерлингов плюс всю его зарплату, но у них нет возможности его купить.

Клопп хочет, чтобы Ориги оставил позади сезон регулярного футбола, и верит, что он может вернуться, чтобы бороться за стартовое место. Молодой нападающий Райан Кент перешел в «Фрайбург» в долгий сезон, а 26-летний Мамаду Сако был продан «Кристал Пэлас» за 26 миллионов фунтов стерлингов. На «Энфилде» он приобрел культ, но этот шаг — отличный бизнес для «Ливерпуля», который заработал на защитнике 8 миллионов фунтов стерлингов.

акции "

Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт говорит, что «всегда любил» «Вест Хэм Юнайтед» после того, как присоединился к клубу в рамках сезонной аренды.

Игрок сборной Англии не требуется тренеру «Сити» Пепу Гвардиоле, и прошлый сезон он провел в аренде в «Турине».

«Сити» подписал с «Бенфикой стоппер» Эдерсоном ранее этим летом, открыв дорогу Харту, чтобы снова покинуть клуб, и он переехал на лондонский стадион для предстоящей кампании Премьер-лиги. 

Вратарь Манчестер Сити Джо Харт завершил свой переход в Вест Хэм Юнайтед

Харт, который провел прошлый год в Турине, присоединяется к Хаммерс по сделке по кредиту на сезон.

Харт, которого не хочет Пеп Гвардиола, проведет следующий сезон на лондонском стадионе.

Вест Хэм будет платить 2,5 миллиона фунтов из 4,5 миллиона фунтов стерлингов в год, а Сити получит дополнительные 2 миллиона фунтов стерлингов.

Отдельная плата за заем в размере 2 млн фунтов стерлингов, согласованная между клубами, означает, что, по сути, «Сити» ничего не платит по сделке, но и в этом сезоне ничего не получит за Харта. 

Ожидается, что «Хаммерс» также получит возможность подписать его на постоянной основе в конце сезона, если он произведет впечатление на команду Славена Билича.

Харт, который сыграл 71 матч за свою страну и в настоящее время является выбором №1 Гарета Саутгейта, имеет контракт на Etihad Stadium до 2019 года.

Он будет рассматривать переход в «Вест Хэм» как шанс защитить свое место в сборной Англии с чемпионатом мира в России в конце сезона 2017–18.

 Понятно, что большую часть заработной платы Харта в размере 120 000 фунтов стерлингов будет выплачивать Сити.

Ожидается, что Вест Хэм получит возможность подписать его на постоянной основе по окончании сезона.

Харт сказал сайту клуба: «Для меня важно играть в футбол, и получить возможность приехать сюда и играть — это просто здорово. Чтобы играть в Премьер-лиге за такой большой клуб, как «Вест Хэм», я с нетерпением жду сезона.

«Я всегда любил клуб. Я думаю, вам будет нелегко найти кого-нибудь, кроме прямо противоположных фанатов из Лондона, кто бы не любил клуб. В нем что-то есть, у него много истории, и мне всегда нравилось играть против «Вест Хэма».

«Мы переехали на лондонский стадион, и у нас есть Славен, с которым я разговаривал, и мне всегда нравилось работать менеджером. Он, очевидно, хорошо поработал с Хорватией, и он хорошо работает здесь, так что получить возможность приехать сюда было несложным решением ».

Новость была подтверждена клубом в Twitter, а также председателем West Ham Дэвидом Голдом.

Новость была подтверждена клубом в Твиттере, а также его председателем Дэвидом Голдом, который отправил Харту приветственное сообщение. 

Харт может встретиться с «Сити» в предсезонном матче в Исландии 4 августа, хотя он не может играть с ними в соревновательных матчах. 

Его поклон в Премьер-лиге может сыграть против «Манчестер Юнайтед», с которым «Хаммерсы» играют в первый день сезона.

С момента подписания контракта с «Сити» из Шрусбери в 2006 году Харт сыграл более 300 матчей в Премьер-лиге, выиграв титул в 2012 и 2014 годах и Кубок Англии в 2011 году.  

"

Французский клуб объявил, что Филипп Вольшайд покинул «Сток», чтобы присоединиться к команде Лиги 1 «Мец» по трехлетнему контракту.

28-летний футболист присоединился к «Стоук» из Майнца в январе 2015 года, первоначально в аренде, но сделав достаточно, чтобы этим летом заработать постоянный переход в Potteries.

Он провел за клуб в общей сложности 56 матчей, но упал в иерархии, проведя часть прошлого сезона в аренде в «Вольфсбурге».

Филипп Вольшайд провел 56 матчей за «Сток» с момента прихода из Майнца в январе 2015 года. 

Набор «Поттеров» этим летом в составе Кевина Виммера, Бруно Мартинса Инди и Курта Зумы подтвердил, что его время в Стокгольме закончилось.

Плата за его переход в Мец не была объявлена, но французский клуб объявил, что он согласовал контракт до 2020 года.

«Важный контракт для Меца, который поделится своим опытом высочайшего уровня, он известен своим позиционированием и своей силой», — заявили в клубе.

«У Вольшайд также есть преимущество в том, что он в совершенстве владеет языком, что должно способствовать его интеграции».

"

Нападающий «Борнмута» Льюис Граббан присоединился к чемпионскому клубу «Сандерленд» по договору аренды на весь сезон. «Черные кошки» также переходят к вратарю «Блэкберна» Джейсону Стилу. 

Граббан, забивший 36 голов в течение двух матчей на стадионе Vitality, решил выйти в чемпионат, чтобы присоединиться к команде, вылетевшей из Премьер-лиги в прошлом сезоне.

29-летний футболист также играл за «Норвич», «Кристал Пэлас», «Миллуолл», «Брентфорд» и «Ротерхэм».

Льюис Граббан был взят в аренду за «Сандерленд», проведя прошлый сезон в аренде в «Рединге».

Граббан переходит в команду из Борнмута, забив 36 голов за два тайма в клубе.

Черные кошки также заключили сделку с вратарём Блэкберна Джейсоном Стилом.

акции

После того, как Cherries помогли Cherries добиться продвижения к чемпионату, он переехал в Норвич в 2014 году, а затем вернулся в Борнмут 18 месяцев назад.

В прошлом сезоне он был в аренде в «Рединге», где забил три гола в 15 матчах, включая игру в финале плей-офф, где «Ройалс» проиграли Хаддерсфилду по пенальти.

«Сандерленд» нуждается в подкреплении наверху после их перехода на второй уровень.

«Черные кошки» проиграли «Борнмуту» звездного нападающего Джермейна Дефо, а «Милан» забрал Фабио Борини.

Опубликовано в blog